• at在創意

    at在創意

    at!是一家另類創意選品店, 店裡不只有傢俱、家飾、相機、黑膠、藝術、物件、書 我們也提供傢俱採買、訂製、維修與空間設計配置服務

  • ASTER 雅式多傢飾布

    ASTER 雅式多傢飾布

    自1992年,雅式多傢飾布已迅速成長為領導的傢飾品牌,我們提供高品質的布料和搭配設計的想法,從古典到現代的風格、自然到優雅的生活...,將國外居家流行的圖案色彩與風格,透過對生活的態度,展演於居家空間中,增加了專屬的感覺。

  • 歐斯堤生活 - OSTI Living

    歐斯堤生活 - OSTI Living

    堅守最佳原創精神與設計,忠於細膩質感與品味,我們走訪歐洲各國等地,觀摩及感受多元文化的藝術創作,以厚植二十年的鑑賞力,代理引進最好的歐洲原創品牌,為提供更多元化的服務,OSTI嚴選來自各國的生活精品,給獨特及細品生活的你。我們始終相信,創意的生活是一種態度,一種享受。

  • 歐斯堤照明 - OSTI Lighting

    歐斯堤照明 - OSTI Lighting

    自1993年成立至今,我們本著創造產品最大價值的目標,精選各種國內外設計潮流作品,有精緻優雅的歐式古典燈、簡約時尚的設計燈、璀燦亮麗水晶燈,並有豐富空間表情的藝術精品提供選擇。我們相信,燈飾對人們不只是功能商品,更是牽動空間環境與人類情感的藝術設計,光影之間,還可以感受到還有另一種真實觸動。

  • BBL Premium 光隆實業

    BBL Premium 光隆實業

    BBL,源自「Best Bedding and Living」。 是全台優質羽絨上櫃公司、也是首家設有「羽絨研發中心」的光隆實業,於1987年,以提供國人「最溫暖舒眠時光」為宗旨,所發展的寢飾自有品牌。 2013秋冬,BBL全面升級,正式更名「BBL Premium」!

  • Uwood 優渥實木

    Uwood 優渥實木

    歐德集團擁有Order歐德傢俱、UWOOD優渥實木、Order bedding歐德綠色床墊、Order sofa歐德沙發等四大品牌,UWOOD優渥實木品牌精神為提供實實在在的實木家具,嚴選柚木、Ash等頂級木種,100%透明公開使用木料及工法,杜絕大量使用貼皮工法,卻未透明告知的情形發生,讓喜愛實木質感的您,能夠買得安心。

  • 歐德系統傢俱

    歐德系統傢俱

    1995年7月19日歐德創立,以「透明化、企業化、服務化、品質化」為企業宗旨,採用義大利最好的設計,德國最好的材料,使每一個家庭都能享有美好的居家環境。堅持採用歐洲最好、世界第一的板類五金與配件,設計出與德國、義大利同步的德室櫥櫃,以系統傢俱為主,室內裝潢、進口德國系統櫥櫃板材、義大利兒童床組及五金,依消費者需求,設計施工出簡單方便及個性化之居家環境。

  • 日本百年御瓷Noritake

    日本百年御瓷Noritake

    Noritake創立於1904年,曾為日本皇室製作專屬高級訂製瓷器,已經有一百多年的輝煌歷史,以多樣化的款式、典雅的雕花圖案、質地堅毅的平滑觸感,流露出日本皇室的超凡優雅風範。

  • 國際水晶名品LOTUS

    國際水晶名品LOTUS

    LOTUS水晶玻璃創立於1994年,以東方品味水晶自居,創造兼具人文藝術與時尚美學的家居藝術品。