• LG台灣樂金

    LG台灣樂金

    美好生活絕不僅僅是擁有最新的科技,更重要的是享受新技術帶來的全新生活體驗。 從各種數位影音、設備,到冰箱、洗衣機及冷暖氣機等,LG電子的產品讓您擁抱美好新生活!馬上查看最貼合您生活所需的LG家電產品。讓您享受輕鬆自在的生活!LG電子台灣(LG Electronics Taiwan)的產品注重操作容易,反應迅速,高效節能,讓你明智的消費物有所值。我們致力於提供貼合您生活方式的電子產品,讓您緊貼最新的科技進步。

  • EDAS 瑞光科研股份有限公司

    EDAS 瑞光科研股份有限公司

    EDAS--Effective Daily Life Solution--高效率的日常生活提案,從日常生活中看見微小不便的細節,從使用者的角度打造聰明有效的解決方案,使人們的生活更加美好!

  • 川山企業股份有限公司

    川山企業股份有限公司

    歡慶川山企業20週年慶~
    即日起購買日本MK SEIKO全自動製麵包機HBK150T,贈送價值$5800元 日本KNEADER 可水洗MC200製麵條機1台。限量100組,送完為止。
    日本精工 MK SEIKO 數位全功能製麵包機 HBK-150T 台灣專屬機種110V 日系經典工藝,隨時享用美味、天然與純正的麵包。
    日本KNEADER製麵條機MC200是唯一可拆卸清洗的製麵條機、 隨時輕鬆做出最新鮮的手作麵條及麵皮!
    網站: www.kawayama.com.tw
    訂購洽詢電話: 02-8792-1859

  • 歐斯堤照明 - OSTI Lighting

    歐斯堤照明 - OSTI Lighting

    自1993年成立至今,我們本著創造產品最大價值的目標,精選各種國內外設計潮流作品,有精緻優雅的歐式古典燈、簡約時尚的設計燈、璀燦亮麗水晶燈,並有豐富空間表情的藝術精品提供選擇。我們相信,燈飾對人們不只是功能商品,更是牽動空間環境與人類情感的藝術設計,光影之間,還可以感受到還有另一種真實觸動。

  • 美第 - Frigidaire

    美第 - Frigidaire

    美加第一大廚房設備品牌『Frigidaire』,秉持美系大容量的設計概念。1913全球第一台家用電冰箱 / 1929全球第一台家用臥式冷凍櫃 / 1930首創冰箱【Hydrator】蔬菜水果保鮮盒 / 1948全球第一台雙門冰箱 / 1952全球第一台自動除霜冰箱,全球第一台家用冰箱、臥式冷凍櫃製造商。每三台冷凍櫃,就有一台冷凍櫃是Frigidaire。每四台冰箱 ,一台冰箱是Frigidaire。每五台廚房設備,就有一台廚房設備是Frigidaire。

  • BenQ

    BenQ

    任何成就的成長,在每個環節,資金上的需求(借貸、轉移、風險分攤)都是每個成就會面臨的考題! BenQ致力於建構完整的軟硬體整合,創新應用租賃服務,服務領域涵蓋企業軟硬體整合方案、短期租賃、 展場安裝/撤場及技術服務,彈性量身訂做您的需求,重視顧客滿意,讓您有效率管理資金、專心成就上。

  • DOMO 德盟廚櫃

    DOMO  德盟廚櫃

    成立至今已有八年歷史的德盟廚具,前身為歐盟廚具,在九十八年才正式將品牌名稱與Logo改名為「德盟」,創立初期「我們是召集了5~6家志同道合的工廠,以資源共享的理念共創品牌, 整合所有的材料與技術,將最好的廚具推廣至全省,以期讓消費者一次就能找到心目中的理想廚具功能,擁有最實用又美麗的廚房」而從品牌的名稱就可以得知,德盟以製造頂尖廚具的歐洲、德國為榜樣,希望將歐化的極簡廚房的概念導入台灣,並依造國人的生活習慣與需求不斷創新,德盟廚具一直以來都扮演著先鋒者的角色,期許德盟廚具能以專業、創新、貼心與美感並備的優勢,提升台灣廚具品質與水準為己任。