• Bose

    Bose

    Bose 公司由 Amar G. Bose 博士於1964年時創立,當時他擔任美國麻省理工學院 (MIT) 電子工程教授。而今,仍堅守著創立時的經營理念:在「開發出讓顧客真正獲益的新科技」基本原則下,投資於長期研究。這個目標從未改變,並且一直引領著Bose前進至今。Bose的研究創新橫跨數十年及不同產業,持續創造並改變音響產品品類,甚至超越原有的領域。Bose為家用、車內、旅途或公共空間設計的各種產品,已成為指標性產品,並改變了人們聽音樂的方式。 Bose公司是一家私人企業,在全球各地有Bose的地方,您就能發現Bose創新、追求卓越的熱誠及滿足顧客非凡體驗的精神。

  • 歐斯堤照明 - OSTI Lighting

    歐斯堤照明 - OSTI Lighting

    自1993年成立至今,我們本著創造產品最大價值的目標,精選各種國內外設計潮流作品,有精緻優雅的歐式古典燈、簡約時尚的設計燈、璀燦亮麗水晶燈,並有豐富空間表情的藝術精品提供選擇。我們相信,燈飾對人們不只是功能商品,更是牽動空間環境與人類情感的藝術設計,光影之間,還可以感受到還有另一種真實觸動。

  • 荷蘭家居精品Brabantia

    荷蘭家居精品Brabantia

    Brabantia是家居時尚代名詞,引進垃圾處理、洗滌用品、食物儲存三大系列,商品80%採用可持續回收再造的不銹鋼,其他配件則採用符合FSC(國際森林管理委員會)認證木材,創造永續美好的居家生活。

  • 德國水晶玻璃Nachtmann

    德國水晶玻璃Nachtmann

    Nachtmann創立於1834年,是德國玻璃製造業領導品牌,位居德國境內最具規模的水晶玻璃供應商,全系列商品皆是Made in Germany。Nachtmann水晶玻璃強調其產品均有設計師個人藝術化與人工化的風格,承襲歐洲玻璃藝術長久的傳統,持續開發出新技術,致力品質完美追求;品牌重視環保,取用距離工廠最近的原物料以節省運輸排碳量,材質則有30%為可回收再利用,是環境保護的模範。

  • 日本百年御瓷Noritake

    日本百年御瓷Noritake

    Noritake創立於1904年,曾為日本皇室製作專屬高級訂製瓷器,已經有一百多年的輝煌歷史,以多樣化的款式、典雅的雕花圖案、質地堅毅的平滑觸感,流露出日本皇室的超凡優雅風範。