• 廚與櫃

    廚與櫃

    傢具的種類有很多種,隨著人口的增加,居住空間的日益狹窄,理想的櫥櫃傢具系統,是現代居住空間中最迫切需要的解決的問題。矩陣股份有限公司為台灣最早開始生產櫥櫃傢具的公司,有感於儲藏空間和櫥櫃傢具之殷切要求,乃投入大量人力至歐洲搜集有關資料,聘請專業人才籌劃設計,並投入資金購入自動化機器參加生產,期望對大家選用傢具時有所助益。 傳統櫥櫃傢具與裝潢工程所使用的材料以夾板或木蕊板居多,此類原料係由原木片以尿素膠膠合而成,尿塑膠含有大量福馬林,打開櫃門有一股嗆鼻的味道,對人體有害。基於原料的匱乏及工資的高漲,我們有必要發展一套新的櫥櫃傢具系統,以符合當前的市場需求。

  • 艾美廚衛有限公司

    艾美廚衛有限公司

    艾美廚衛從事進出口廚衛產品已有10年以上經驗,憑著獨創的技術優勢和卓越的品質管理,秉承先進的服務理念,取得CARYSIL 在台灣區總代理,並成功的將高品質花崗岩水槽推廣於衛浴雅宅廚房、星級酒店、高檔會所等。 CARYSIL 頂級花崗岩水槽,擁有多項特殊技術,其產品通過ISO9001(2008)、ISO4001(2004)國際品質體系的認證和BS OHSAS 18001(2007)歐盟環保認證以及3C品質體系認證,其表面不刮傷、不滲透、不凹陷、無水漬、低噪音的優點,顏色多樣,款式新穎,已取代傳統單調的不銹鋼水槽。 CARYSIL頂級花崗岩水槽不僅在歐美市場佔據舉足輕重的市場領袖地位,更在全球五大洲建立起完善的市場行銷體系。目前,CARYSIL頂級花崗岩水槽銷往歐美32個國家。 艾美廚衛在全省擁有北中南專業經銷商及展示中心據點,提供專業的技術和完整的送貨服務,更有完善的售後服務及產品保固。

  • DEAN Kitchen 德安國際

    DEAN Kitchen 德安國際

    西元 2004 年成立信義路旗艦店 (大安森林公園對面)至今,多年來以高品質的服務、優異的代理實力,及持續不斷導入更多人性化的居家產品。專售德國 schuller 集團旗下 next125 原裝廚具、德國Ballerina原裝廚具、德國Rotpunkt原裝廚具與奧地利 ewe 原裝廚具 intuo 經典款。

  • 美第 - Frigidaire

    美第 - Frigidaire

    美加第一大廚房設備品牌『Frigidaire』,秉持美系大容量的設計概念。1913全球第一台家用電冰箱 / 1929全球第一台家用臥式冷凍櫃 / 1930首創冰箱【Hydrator】蔬菜水果保鮮盒 / 1948全球第一台雙門冰箱 / 1952全球第一台自動除霜冰箱,全球第一台家用冰箱、臥式冷凍櫃製造商。每三台冷凍櫃,就有一台冷凍櫃是Frigidaire。每四台冰箱 ,一台冰箱是Frigidaire。每五台廚房設備,就有一台廚房設備是Frigidaire。

  • DOMO 德盟廚櫃

    DOMO  德盟廚櫃

    成立至今已有八年歷史的德盟廚具,前身為歐盟廚具,在九十八年才正式將品牌名稱與Logo改名為「德盟」,創立初期「我們是召集了5~6家志同道合的工廠,以資源共享的理念共創品牌, 整合所有的材料與技術,將最好的廚具推廣至全省,以期讓消費者一次就能找到心目中的理想廚具功能,擁有最實用又美麗的廚房」而從品牌的名稱就可以得知,德盟以製造頂尖廚具的歐洲、德國為榜樣,希望將歐化的極簡廚房的概念導入台灣,並依造國人的生活習慣與需求不斷創新,德盟廚具一直以來都扮演著先鋒者的角色,期許德盟廚具能以專業、創新、貼心與美感並備的優勢,提升台灣廚具品質與水準為己任。

  • Wiasan 威晟國際

    Wiasan 威晟國際

    水是維持家人健康生活的重要元素,擺脫過去內膽式飲水機使用的不方便,讓居家生活可以更輕鬆的飲用好水,dafer極簡瞬熱飲水機,隨時製造新鮮的好水,和家人分享純淨的生活。極簡瞬熱飲水機獲的台灣/美國/大陸的專利認證。MEISUI為通過「ISO14001」「ISO9001」認證的企業。濾心淨水能力符合日本JIS S 3201家庭用淨水器試驗合格。

  • 哥德名廚

    哥德名廚

    哥德名廚創立於1980年,由〝心〞出發深入了解使用者的需求,打造機能與質感兼具的產品;專業的設計人員與完善的服務部門,提供最佳的規劃與售後服務。設身處地以使用者的立場設想,實際了解家中空間與每位成員的習慣與需求後才著手進行規畫配置,永遠都為您多想一步,如此才能打造真正合乎實用的空間住宅提案,並融入生活美學之理念,感受家的美好,訂製專屬於您的『wonderful life』。

  • 荷蘭家居精品Brabantia

    荷蘭家居精品Brabantia

    Brabantia是家居時尚代名詞,引進垃圾處理、洗滌用品、食物儲存三大系列,商品80%採用可持續回收再造的不銹鋼,其他配件則採用符合FSC(國際森林管理委員會)認證木材,創造永續美好的居家生活。

  • 德國水晶玻璃Nachtmann

    德國水晶玻璃Nachtmann

    Nachtmann創立於1834年,是德國玻璃製造業領導品牌,位居德國境內最具規模的水晶玻璃供應商,全系列商品皆是Made in Germany。Nachtmann水晶玻璃強調其產品均有設計師個人藝術化與人工化的風格,承襲歐洲玻璃藝術長久的傳統,持續開發出新技術,致力品質完美追求;品牌重視環保,取用距離工廠最近的原物料以節省運輸排碳量,材質則有30%為可回收再利用,是環境保護的模範。

  • 日本百年御瓷Noritake

    日本百年御瓷Noritake

    Noritake創立於1904年,曾為日本皇室製作專屬高級訂製瓷器,已經有一百多年的輝煌歷史,以多樣化的款式、典雅的雕花圖案、質地堅毅的平滑觸感,流露出日本皇室的超凡優雅風範。