• KD科定企業

    KD科定企業

    科定企業成立至今,專注於木材製品(木皮板、木地板、家具)的生產與應用,致力於研發生產注重消費者健康的優良產品。堅持不斷研發創新,以嚴謹細心的態度,創造最好的產品。為了讓商品更受消費者信賴,KD於2012年取得臺灣製MIT微笑標章驗證,並於2014年領先業界,唯一榮獲國家奈米標章,2015年更榮獲台灣精品獎肯定,不斷地在建材史上留下新的一頁。

  • 虹牌油漆

    虹牌油漆

    以創業六十一年,榮獲ISO9001 國際認證、百大品牌、多項CNS正字標記、環保標章、綠建材標章的台灣塗料第一品牌虹牌油漆的專業研究開發技術為後盾,成立彩虹屋電腦調色漆,即時的調色、色彩多又亮麗,防霉抗菌、安全環保,輕鬆上手好犀利,彩虹屋以色彩專家協助您營造居家幸福感,自己的生活、自我的色彩、自己刷,讓您刷出幸福滿屋!
    虹牌油漆彩虹屋,提供一對一諮詢服務,電腦精確即時調色,讓您輕鬆上色,幸福滿屋!

  • 台灣華可貴 (YKK) 股份有限公司

    台灣華可貴 (YKK) 股份有限公司

    台灣YKK股份有限公司創立於1966年(民國 55 年),為YKK集團之分公司。主要從事拉鏈及建材製造業;擁有為數不少的客戶群。目前在台灣設有拉鏈及AP事業部,AP事業部創立之初,為生產台北車站前新光人壽大樓之帷幕牆產品,自1990年於楊梅設立生產工廠。目前AP事業部與工廠共有約350名從業人員,主要以針對高級住宅市場中心需求的橫拉窗、單拉窗、推開窗、固定窗、通風門、紗窗、帷幕牆的生產製造為主。在2006年推出了以針對台灣現地需求所進行開發設計,以"提供更安心更舒適之[生活水密]"為概念的高水密「YRB系列」商品開始進行販賣,目前已開發出更高性能商品,以期為台灣消費者提供更為安心舒適的生活環境。

  • 紀氏有限公司 Kee Brothers' CORP.

    紀氏有限公司 Kee Brothers' CORP.

    營業內容:代理歐美、日本設計生產之裝潢材料和五金產品 代理項目:鉸鏈、組合五金、門鎖、櫥櫃配件、活動配件、滑軌、把手、傢俱、拓採等

  • HCG 和成

    HCG 和成

    和成公司自1931年由創始人邱和成先生於臺灣鶯歌創立迄今已近八十載,經過和成人胼手胝足,同心協力的經營之下, 已然蛻變為專業領導、多元經營的現代企業。HCG代表的不僅是衛浴、廚具、給水銅器製造的翹楚,更跨越建築、精密陶瓷、爐具及住宅設備等寬闊領域,甚且設立 文教、慈善基金會,成為積極關懷鄉土、回饋社會、活躍國際的成功企業典範。

  • 元誠捲門

    元誠捲門

    元誠捲門創立於1979年,憑藉多年施工經驗、深入了解使用者的需求,創立YCND耐盾捲窗及捷豹車道門兩大品牌,簡單大方的外觀改變使用者對鐵捲門的刻板印象,更具有防颱、防盜、隔音、隔熱、透氣、調光等多個功能,從內而外滿足追求居家生活品質的使用者,我們用心服務,期盼為您打造安心的居家環境。

  • 裕盛門窗

    裕盛門窗

    裕盛門窗科技有限公司提供鍛造藝術系列、門中門、雙玄關、防盜隔音門、隔音窗系列及景觀窗等。 國立成功大學建築研究所音響實驗室之實驗證明 1.抗風壓強度:360kgf/m2以上 2.氣密性等級:2m3/h.m2以上 3.水密性等級:50kgf/m2無漏水情形 4.聲音透過損失達42bd/5000hz 在不破壞原有裝潢及水泥強結構體的情況下,即可換裝完成且兼具雙層防水及裝飾之效用,在此條件下,您可以任意更換自己所需品質之門窗,可解決防颱、防水、防盜、噪音之困擾。

  • 冠軍建材

    冠軍建材

    冠軍磁磚,行銷國內外,四十年來深受市場肯定,贏得顧客口碑清譽,成為磁磚業第一品牌,雄霸全台。 領先、科技、品質的冠軍磁磚,帶領台灣磁磚界進入更美好的磁磚領域;更積極將科技導入傳統磁磚產業,不斷在尺寸與品質上自我突破,提供更多磁磚使用上可能性,讓「冠軍磁磚」如生活中的藝術品,點綴每一個空間。