• 日月光國際家飾館 Asehome Design Center

    日月光國際家飾館 Asehome Design Center

    由日月光集團旗下的宏璟建設與日月光半導體合資,成立宏錦光公司,投資33億元,費時5年、總樓板面積19,000坪、位於汐止伯爵山莊旁的「日月光國際家飾館」(DESIGN CENTER),於86年3月22日開幕。這個相當於兩個台北太平洋崇光百貨的超大型展場,集結近60家家具家飾廠商,展示7萬種來自義大利、英國、西班牙、美國、德國等歐美各國家具家飾。日月光集團以建設起家,並以伯爵山莊的開發在房地產界備受矚目。基於建設本業的成功經驗,走向多角化經營,選擇服務業乃是趨勢所向。日月光國際家飾館的開發是日月光集團跨足服務業的試金石,也可說是日月光培養服務業相關經營人才的起點。 你有逛家具店逛到腳酸、眼花撩亂的經驗嗎?你相信挑家具也可以很輕鬆嗎?拜網際網路之賜,家具界也以全新經營型態嘉慧消費者;如國內知名的「AseHome日月光居家線上」網站便是日月光國際家飾館的實體賣場與網際網路結合,此舉可謂是開創了家具的通路革命。

  • 英國薩佛依 SAVOIR BEDS

    英國薩佛依 SAVOIR BEDS

    薩佛依被譽為世界上最奢華的床了,最早於1905年開始為薩伏伊飯店開始製作,我們手工縫製的傳奇床組百年來躺過不知多少位明星了。薩佛依床具可以訂製成任何想要的尺寸或是樣式,床板也能選擇獨立式或是鑲嵌式床板,也能以縫上美麗的軟墊或是為已經預設的床板製作。我們全部客製化製作,所以您能完整的享受支撐、舒適與設計感的三者完美結合。擁有一張薩佛依床開始於展場,我們的服務員能為您親自測量,也能為您推薦適合的材質與毛料來實現您夢寐以求的床組。

  • 荷蘭家居精品Brabantia

    荷蘭家居精品Brabantia

    Brabantia是家居時尚代名詞,引進垃圾處理、洗滌用品、食物儲存三大系列,商品80%採用可持續回收再造的不銹鋼,其他配件則採用符合FSC(國際森林管理委員會)認證木材,創造永續美好的居家生活。

  • 德國水晶玻璃Nachtmann

    德國水晶玻璃Nachtmann

    Nachtmann創立於1834年,是德國玻璃製造業領導品牌,位居德國境內最具規模的水晶玻璃供應商,全系列商品皆是Made in Germany。Nachtmann水晶玻璃強調其產品均有設計師個人藝術化與人工化的風格,承襲歐洲玻璃藝術長久的傳統,持續開發出新技術,致力品質完美追求;品牌重視環保,取用距離工廠最近的原物料以節省運輸排碳量,材質則有30%為可回收再利用,是環境保護的模範。

  • 日本百年御瓷Noritake

    日本百年御瓷Noritake

    Noritake創立於1904年,曾為日本皇室製作專屬高級訂製瓷器,已經有一百多年的輝煌歷史,以多樣化的款式、典雅的雕花圖案、質地堅毅的平滑觸感,流露出日本皇室的超凡優雅風範。

  • 國際水晶名品LOTUS

    國際水晶名品LOTUS

    LOTUS水晶玻璃創立於1994年,以東方品味水晶自居,創造兼具人文藝術與時尚美學的家居藝術品。