• Uwood 優渥實木

    Uwood 優渥實木

    歐德集團擁有Order歐德傢俱、UWOOD優渥實木、Order bedding歐德綠色床墊、Order sofa歐德沙發等四大品牌,UWOOD優渥實木品牌精神為提供實實在在的實木家具,嚴選柚木、Ash等頂級木種,100%透明公開使用木料及工法,杜絕大量使用貼皮工法,卻未透明告知的情形發生,讓喜愛實木質感的您,能夠買得安心。

  • 歐德系統傢俱

    歐德系統傢俱

    1995年7月19日歐德創立,以「透明化、企業化、服務化、品質化」為企業宗旨,採用義大利最好的設計,德國最好的材料,使每一個家庭都能享有美好的居家環境。堅持採用歐洲最好、世界第一的板類五金與配件,設計出與德國、義大利同步的德室櫥櫃,以系統傢俱為主,室內裝潢、進口德國系統櫥櫃板材、義大利兒童床組及五金,依消費者需求,設計施工出簡單方便及個性化之居家環境。

  • DOMO 德盟廚櫃

    DOMO  德盟廚櫃

    成立至今已有八年歷史的德盟廚具,前身為歐盟廚具,在九十八年才正式將品牌名稱與Logo改名為「德盟」,創立初期「我們是召集了5~6家志同道合的工廠,以資源共享的理念共創品牌, 整合所有的材料與技術,將最好的廚具推廣至全省,以期讓消費者一次就能找到心目中的理想廚具功能,擁有最實用又美麗的廚房」而從品牌的名稱就可以得知,德盟以製造頂尖廚具的歐洲、德國為榜樣,希望將歐化的極簡廚房的概念導入台灣,並依造國人的生活習慣與需求不斷創新,德盟廚具一直以來都扮演著先鋒者的角色,期許德盟廚具能以專業、創新、貼心與美感並備的優勢,提升台灣廚具品質與水準為己任。