• 春積衛浴

    春積衛浴

    新世紀,為呼應頂級客層對於生活品質的講究與要求,台灣出現許多由知名建商與建築師攜手打造的精工豪宅。春積衛浴以精湛產品品質和專業規劃服務,成為許多指標性豪宅的衛浴合作團隊。 三十年來,春積採用最嚴格的標準,檢驗旗下產品與施工品質;同時追蹤全球頂級衛浴科技與衛浴設計趨勢,觀察在地需求與使用習慣,期能提供最貼合生活的衛浴規劃與相關服務。目前春積企業規模約為五十人,在未來,春積將持續以熱情探索生活新風貌,以專業成就空間新格局。

  • 朝展進口精品衛浴

    朝展進口精品衛浴

    朝展進口精品衛浴台灣總代理 - 德國衛浴 KERAMAG - 德國五金 KLUDI - 義大利蒸氣按摩缸 ALBATROS

  • HCG 和成

    HCG 和成

    和成公司自1931年由創始人邱和成先生於臺灣鶯歌創立迄今已近八十載,經過和成人胼手胝足,同心協力的經營之下, 已然蛻變為專業領導、多元經營的現代企業。HCG代表的不僅是衛浴、廚具、給水銅器製造的翹楚,更跨越建築、精密陶瓷、爐具及住宅設備等寬闊領域,甚且設立 文教、慈善基金會,成為積極關懷鄉土、回饋社會、活躍國際的成功企業典範。