立德集團 — 倆人旅店的愛戀時光
2017-11-02


資料提供 | 立德集團 攝影 | 賴壽山 整理撰文 | 澤芬

台灣由於特殊的地質地形,溫泉區遍佈全省,有著溫泉王國的美譽;北投溫泉位於大屯山系下熱泉,1896年日本商人平田源吾在此成立了地一家溫泉旅舍,從此揭開了北投溫泉的風華。1913年,政府興建了高品質的北投溫泉浴場,據文獻資料上說:也是東亞相當大型的溫泉浴場,北投溫泉浴場也是北投溫泉發展史上代表性的建築。立德集團於北投成立『倆人旅店』,鄰近新北投捷運站,交通便利,有著現代的建築設計,也將溫泉文化帶入另一時尚的境界。

倆人旅店 開啟了時尚的溫泉饗宴

半掩於大自然樹林之中,靈感源於門牌號碼『11』有如兩個人圖像的『倆人旅店』,是立德集團於北投溫泉區所經營:簡約中流露出浪漫氛圍,此旅店由知名設計師李瑋珉,依著空間、陽光、大自然的相互流動,串連出這整棟共有25間不同特色的客房與1間餐廳的建築。整座建築隱密、開闊又時尚,鮮明色彩與品味獨具,無論歐洲典雅的設計、黑白的色系對比,每間房都浪漫的與大自然做絕佳的融合。

倆人旅店溫泉是PH3-4的白磺泉,對皮膚非常好,有美人湯的稱號!有別於北投泡湯公共浴池的規劃,『倆人旅店』卻是以房間內,即可享受隱密的泡湯氛圍為概念重點,因此無論在任何房間內無論是遠山為伴或是竹林環繞,亦或是溫暖陽光擁抱,都可靜心無憂的享受著。

『合』 開啟了泡湯後味蕾的享受

浪漫的意象感受,解除身心束縛回到最原始的感官,此時人的身心靈是健康與純粹的;旅店了解青春的保持與健康的追求,是每個人的生活重點。

倆人旅店一樓的『合』(Match)餐廳,空間時尚簡約、有著寬敞明亮的光線,主廚以輕食、養生、有機、養顏、美容等等特色考量,推出不同特色的訂製餐點、咖啡、甜點等,不僅維護了身體的健康,也昇華了美容的期望。

客製化的尊榮服務 享受更細緻

倆人旅店以細緻的體貼,讓每個到此休息的朋友都能感受到無比的體貼與專一,記住每個客戶的需求與喜好,讓『倆人旅店』成為每一個人去除煩憂,從心再出發最好的心靈休憩站,是讓大家入住就不捨得離開的地方,在這悠閒、放鬆、放空,人生一大享受。