牡丹花開 織構出美好幸福想像
2018-10-04


秋意漸濃,該如何打造具有暖意的寢居?建議不妨從換上一床帶有宮廷式花卉的圖騰寢飾開始。華麗浪漫的唯美秋日,徜徉在MONTAGUT夢特嬌全新東方宮廷的尊榮寢飾裡,感受傳統中國味之美,營造有別於春日時節的新古典風情。

法國百年文化涵養 打造生活品味美學

將品味美學落實於生活之中,一直是MONTAGUT以美為本的生活姿態。自十九世紀開始,從只是手工針織起家的家庭工廠,MONTAGUT靠著專業出色的技術,一路從南法的聖索沃爾小村落擴展到全球,成為世界馳名的品牌,並將精湛技術輾轉於服飾、寢織的創作之中,注入法式優雅的品牌基調,讓日常生活也能處處品味法國百年的文化涵養。

 

秋日牡丹綻放 氣韻雅絕不凡

MONTAGUT HOME早秋『華貴牡丹園』寢飾,靈感來源自東方代表花卉牡丹。秋日牡丹的花語象徵著生命、期待和淡淡的愛,饒富古典氣質的牡丹花型氣韻雅絕,綻放出繁華茂盛與生生不息的活力姿態,搭配奼紫嫣紅的絢麗色彩,織構出美好幸福的想像。

全新系列寢飾透過法國傳統的單色印染技術,在寢臥空間營造不同於春夏時節的明媚風情。此起彼落綻放的花卉緹花錯落,散發著耐人尋味的優雅,捨棄高調華麗,打造MONTAGUT HOME新一系列的格調;另外特別採用特殊緹花工藝,有別於繁複高貴的宮廷風所注重的高對比亮面材質,此系列走向更輕柔無重力的恬淡居家氛圍,透過降低光澤度,使用舒適度更佳的精梳棉布料,結合視覺上霧面的質感,呈現低調優雅,更加輕盈細緻的典雅寢飾。

 

雲朵溫感釋壓枕 提升睡眠品質

氣候多變的秋季時節,睡到自然醒有時候變成一件不簡單的事。提升睡眠品質,除了寢飾材質的挑選,擁有一款好的枕頭也是非常重要的。

MONTAGUT雲朵溫感釋壓枕,彈性支撐力給予疲憊肩頸溫柔呵護,特殊溫感素材能持續維持溫度,控制睡眠溫度給予舒適的涼爽感及保溫性,不會有越睡越悶熱的問題;搭配透氣鳥眼布套材質,與透氣抗菌素材,讓注重健康的品味人士,感受來自寢飾的療癒魅力,打造幸福家居風情。