MONTAGUT 冰晶涼感保潔墊 粉嫩上市
2019-03-25


 
價值昂貴的床墊,最怕的就是水分髒汙滲透進去,造成潮濕發霉和異味細菌的產生,此時保潔墊就是最重要的幫手了,能將人體睡眠時皮膚產生的汗垢、皮屑與床墊有效隔離,避免床墊成為細菌孳生的溫床,同時有效隔絕髒汙、體臭和小孩尿床等困擾。

超過百年歷史的居家品牌MONTAGUT夢特嬌寢飾系列,針對台灣高溫潮溼的典型夏季氣候,全新推出具有降溫功能的冰晶涼感保潔墊,並主打粉嫩色系,打造暢快宜人的沁涼舒眠時光。

 

MONTAGUT冰晶涼感保潔墊】採用Nicecool機能涼感布,其獨特的尼龍長效纖維,因快速傳導的結構特性,接觸皮膚後會產生低於體溫1~2C的涼爽感或更大的溫差體驗,達到節能降溫的舒適感受;搭配四角彈性鬆緊帶,貼合床墊不易鬆脫,並具備不含游離性螢光劑,不含甲醛等有害物質,不易褪色與起毛球等優越特性;而如果保潔墊不小心弄髒,也只要放到洗衣機內清洗自然晾乾即可,洗滌方便且可重複使用,讓您輕鬆享有舒適乾淨的睡眠環境。