家電也可以創意又繽紛!
2018-09-27


資料提供| Nespresso、Oster、SHARP、小米、丞洋、伊萊克斯、奇美、品硯、飛利浦、惠而浦、歌林 資料整理| 嚴靖

拜科技進步所賜,廚房裡的小家電愈來愈多樣化,造型也越來越新潮,想喝杯豆漿、吃條土司、烤個牛排全都有專屬電器可以輕鬆搞定,真正做到「輕鬆料理免師傅」的地步啦!

在生活中我們總想要追求簡單實用的小物,在家做飯是一天中最幸福快樂的事情。由於健康飲食的意識提高,帶動了一股「回家吃自己」風潮,也就是自己在家烹調省錢又健康的DIY料理。可是有些朋友做的就不那麼順手,這時候你就要幾款廚房小家電來幫忙,讓這些小神器來幫我們分擔一部分我們不擅長的事情;簡單非常容易操作,加上可以帶出有別以往的烹飪體驗樂趣,都是消費者願意下手購買的原因。

米家IH電子鍋輕鬆打造完美米飯

優質的電子鍋之所以能煮出好吃的米飯,歸於加熱方式及內鍋材質等核心技術領先,米家IH電子鍋擁有IH電磁環繞加熱、3mm烈焰厚釜內膽加上大金PFA不沾鍋塗層等技術,除了煮飯更能蒸、煮煲、燉。完美,來自內外兼備,米家IH電子鍋維持小米與米家產品一貫簡約優雅且純白時尚的外觀設計,電子鍋外觀面板處採用了顯隱式LED一體化成形,功能上具備耐高溫、密封防水性強等特點,加上可拆卸內蓋的貼心設計及附贈可支撐飯勺與蒸籠都無不顯示用心與美感。

伊萊克斯Explore7 隨型冷凝果汁機新上市

伊萊克斯「Explore7 隨型冷凝果汁機」擁有智能食譜程式可整合多種不同速度、暫停、瞬速等不同攪拌程序,提供優越的攪拌效果。獨家專利「智能瞬速」技術,因應不同食材質地,使瞬速功能在不同速度下運轉,避免過度攪打食材,而多功能研磨器可攪碎堅硬的食材,如堅果、咖啡豆,也能切碎香草、蔬菜及肉類,讓所有食材獲得適當的處理,達到理想的口感跟食物狀態;「Explore7 隨型冷凝果汁機」擁有果汁機和隨行杯的二合一設計,可滿足家庭或個人的行動需求,且隨行杯內還可外加冷凝棒,不須加入冰塊,破壞原有食材口感,即可將新鮮美味直接帶著走!使用完畢後,整個攪拌壺跟攪拌刀片都可用洗碗機清洗,觸控介面可用濕布簡單擦拭即可,清潔簡單不麻煩,打造快速便利的優雅「輕」生活。

SHARP HEALSIO水波爐

業界唯一的水波爐,SHARP首創過熱水蒸氣低氧烹調!水波烹飪實現全程0微波,烹調出最健康的自然原味~可同時料理冷凍、冷藏、常溫等不同溫度的食材,省去解凍的麻煩。還可同時上烤下蒸,上下分層燒烤、蒸煮,兩道美味一次出爐!一機抵多機,蒸、烤、炒、炸樣樣精通,廚房只要有水波爐,料理無難事!

CHIMEI奇美家電 專業級液脹式三溫控電烤箱

奇美43L專業級液脹式三溫控電烤箱,擁有專業半盤空間及43L大容量,並採用專業液脹式溫控器,控溫更精準;發酵獨立三溫控設計,讓烘烤更多樣控溫更靈活;獨家專利上均熱板並搭載下方均熱板,上色更均勻烤盤無須轉向,美味一次到位。上下M型發熱管,獨立溫度控制,受熱面積增大,全面均勻包覆,讓烘烤更輕鬆,搭載上下火獨立溫度控制旋鈕,可靈活設定不同溫度,準確的控制上下層溫度狀況。雙層強化隔熱玻璃設計,可保持烤箱內溫度,減緩熱能散失,更採用70%防熱輻射鍍膜層,能有效隔絕熱輻射外洩,使用更安全,外顯式耐高溫設計,高亮度照明可隨時觀察烤箱內部烘焙過程,清楚掌控食物著色狀況。三段式開門停頓設計,避免燙傷、掉落危險,拿取烤盤好安全。

惠而浦全能蒸烤爐

具備32公升大容量,可分三層同時料理,讓忙碌的煮婦們30分鐘輕鬆完成3道佳餚。增加慢煮、發酵、乾果、麵包翻熱模式,無論是餐廳等級的舒肥料理、新鮮出爐的麵包或是健康酥脆的蔬果片,搭配易懂的操作模式及介面,讓煮婦化身百變料理女王,在家也能隨時享受多樣化專業料理。除了製作出的食物令人安心外,惠而浦全能蒸烤爐採304食品級不鏽鋼腔體及蒸烤盤配件,使用更放心。獨家前置散熱設計,讓高溫熱氣降溫後排出,可避免溫度過高造成灼傷,也可將蒸烤爐放置於櫥櫃,無須擔心濕氣損壞櫥櫃。噴注式蒸氣設計,確保食材氣味不相互混雜,更保持食物原汁原味。安全、無油煙又省時,簡單一步驟完成滿桌美味!

 Lattissima One 頂級濃縮義式咖啡與牛奶完美相遇

瑞士頂級咖啡品牌 Nespresso推出獨具品味的全新膠囊咖啡機Lattissima One,一指輕觸完美詮釋義式濃縮咖啡與完美比例牛奶所譜出的協奏曲。Nespresso以純白亮澤的直紋外型及精緻優雅金屬上蓋設計,賦予Lattissima One簡約時尚的質感。嶄新的牛奶功能,消費者只需將定量的牛奶倒至牛奶槽的建議刻度,一指輕觸即可享受一杯擁有綿密絲滑奶泡、完美比例的卡布奇諾及拿鐵瑪奇朵,恣意享受屬於自己的寵愛時光。除此之外,Lattissima One也提供濃縮咖啡(Espresso)與大杯咖啡(Lungo)的選項,滿足各種品飲時刻與口味需求。

  

歌林雙隨行杯多功能食物調理機

300W強力高速馬達轉速23000rpm,可打冰沙、果汁、絞肉、攪拌、研磨,一機多功能用途;570ML兩個隨行杯採用Tritan材質;調理杯/研磨杯,採用AS材質皆不含雙酚A。隨行杯厚度1.5mm,耐熱可達100c,食品級不銹鋼刀片,銳利堅硬耐用。單鍵開關,操作簡單便利;附有雙層料理刀,用途多樣方便有效。

  

Excalibur 美國伊卡莉柏十層不鏽鋼乾果機

丞洋企業股份有限公司創辦於1989年,有感國人外食消費行為的改變及網路數位化的蓬勃發展。2004年引進荷蘭時尚設計家電品牌PRINCESS(荷蘭公主),以引進世界一流廚房小家電為志,期望讓國人更輕鬆烹飪佳餚,營造家庭幸福感與向心力。2013年引進美國全營養低溫乾果機知名品牌Excalibur (伊卡莉柏)2016年成為台灣品牌ARTISAN(奧的思)總經銷商,深獲市場好評。丞洋希望將家電型態與適用性,化繁為簡,將家中與心靈的位置,騰出最舒適的空間;傾盡匠心打造經典;職人級別的功能,卓越的性能表現。決心創造家電與生活的革命,量身打造讓您成為熱愛生活的「居家職人」,以細緻的心重新定義生活的溫度;讓家電不單是居家工具,更是完整美好生活的載具。

最IN時尚家電─新一代飛利浦健康氣炸鍋旋風登台

飛利浦自2011年底發表全球第一款健康氣炸鍋,隨即造成全球搶購。秉持「創新讓生活更美好」理念,並致力帶給消費者色香味更升級的料理體驗,引進新一代「減脂家電」健康氣炸鍋,搭載全新研發TurboStar氣旋科技,得以讓煎、炸、烘、烤效果再進化。以「氣炸」代替「油炸」,不僅能瀝除食物油脂高達80%,更能實現均勻烘烤、外酥內軟的料理效果,各式及多元食材皆能輕鬆減油減脂,仍維持美味,讓消費者的每一口都放縱得理所當然。白色簡約機身,不僅料理時賞心悅目,擺在家中廚房更能彰顯時尚品味。為提供消費者更直覺的料理體驗,控制介面經重新設計,改採QuickControl快捷旋鈕控制搭配液晶面板顯示,一轉一按即可快速設定溫度與時間,更預設四組預設烹調模式,料理過程更加方便精確。

美國調理機名牌Oster今夏玩轉百變料理

Oster DualPro智慧雙向全能調理機有別於一般單向調理機,結合功能操作、使用性能和高規格設計,擁有美國獨家專利-智慧雙向刀流科技(Dual-Direction)6片刀葉可正反向攪拌,可均勻攪拌食材,不僅讓口感更綿密,還可完美調和營養分子,全面提升吸收力,是孩子營養副食品的好幫手;其中3.5吋加大不鏽鋼刀頭使食材更輕易地被完整攪拌,達到恰到好處的一致性,還可強力擊碎冰塊;而貼心的7段智慧預設程式則可一鍵輕鬆完成冰沙(Smoothies)、碎丁(Food Chop)、醬汁(Sauces)的三大需求,再搭配上2公升大容量食物處理器,讓DualPro智慧雙向全能調理機使用起來輕鬆俐落,完美保持食材的完整和新鮮,享受時尚愜意的料理樂趣,玩轉創藝美食。

品硯美學廚電 SMEG x D&G聯名商品「Sicily is my love」

義大利米蘭設計博覽會,SMEG再與Dolce & Gabbana推出了最新的聯名合作商品「Sicily is my love」。本次色彩繽紛的合作圍繞著西西里島風格,D&G使用SMEG屢獲設計大獎的復古小家電作為他們的畫布,盡情揮灑屬於西西里島的繽紛色彩及經典圖騰。隨著現代人生活習慣的改變,廚房空間慢慢地由烹煮食物,轉變為展現生活品味的開放式空間。開放式的廚房空間搭配著充滿個人時尚品味的美學廚電,更是開放式廚房的必備元素,誰說您所的廚房家電,不能同時是藝術品呢?