專業的量身規劃,打造居家新感動
2016-07-19


資料提供 | 三商美福 0800-203-333、LG台灣樂金0800-898-899 攝影 | 賴壽山 整理撰文 | Jwalker



伴隨著夏季,在居家的佈置與規劃上,與每個不同的專案裡,三商美福提供完善客製化服務,並專注投入設計巧思,希望完成每個夢想屋最大的感動。

悶熱伴隨濕氣,是細菌病毒繁殖的高峰期,家中常見的絨毛娃娃以及日積月累的角落塵埃,都是隱形病原滋生的溫床,如何避免因潮溼而影響生活上的清爽,除了裝潢上推薦柔和色系,讓人擁有回到家便擁抱著輕鬆自在的舒適感,在居家佈置上也漸漸提升許多不同效能,除了原本的居家衣櫥外,也可以搭配科技新品LG Styler智慧電子衣櫥來使用,Styler智慧電子衣櫥,同時具有除臭、殺菌、除皺、烘乾四種功能,一鍵輕觸即可迅速進行殺菌除臭的服裝管理,成為家中最貼心的衣物管家,徹底提升消費者在居家生活的便利性。

春夏的季節裡,通常在主臥室的空間內,會比較建議如何挑選搭配呢?

在主臥室視覺元素中,像是百葉窗的層次感,或是淺色系的柔潤度,木地板的材質選取上,如北歐或鄉村風格的櫥櫃,搭配木質地板的設計,通常比較能營造舒適的起居空間。如專注於鄉村風空間營造的三商美福,以其經典的「Hamilton」、「Nebraska」、「Cadiz」、「Baltimore」…等系列,最能營造輕盈、紓壓的空間氛圍;此外,搭配德國工藝技術的「MEGAFLOOR」木地板,在整體空間上更具提升寬闊的視覺效果。同時,在更衣間的配置上加入LG Styler智慧電子衣櫥能有效蒸氣殺菌,殺菌率高達99.9%,並有效減少衣物上的細菌及塵螨,去除異味消滅童裝、玩偶、運動服及枕頭等寢具上的過敏源,尤其西裝是商務人士一年四季必備的衣著,LG Styler的殺菌除臭功能,即便在悶熱潮濕的夏季也不需要天天送洗衣物,就能輕鬆維持清新的專業好品味,也相當適合用為烘被或簡單清理枕頭,放入居家的櫥櫃內,徹底為全家人的貼身衣物量身把關。




居家視覺的美形呈現與實用兼具的設計,都是如何協助規劃與完成呢?

由於三商美福有著實境空間規劃的門市設計,除了讓屋主親身體驗空間的風格營造、高品質及舒適體驗外,全心聆聽屋主的需求、溝通與搭配獨特的商品,再經由實地丈量後,進而規劃出符合屋主期待的完美居家空間。
除此之外,多功能的儲物設計,也是居家空間不可忽略的重要考量,如充分收納、方便拿取、美觀多樣的五金配件,永遠替屋主多想一步,設身處地為屋主考量,才是美觀與實用兼具的完美設計。




在居家生活中,家俱佈置的搭配色彩會如何建議,才能將夏季的清爽感帶出?

不論是北歐或鄉村風格,其純淨與樸實的居家氛圍皆讓人有忘卻塵囂的療癒效果;而以白色的造型櫥櫃搭配木質的檯面或收邊,便可營造出特有的寧靜風格。背景以灰藍色為基調,搭配白色的線條點綴空間,運用大面積的木質地板輔助,亦可襯托出完美舒適的清爽空間。

現代科技令生活充滿著智慧與便利,在聆聽每個不同的設計案上,因應現代人生活忙碌的步伐,三商美福貼心的提供APP服務客戶,即時登錄,就能隨時掌握施工的記錄,除了能達到隨時互相討論每個細節外,更提升了裝修進度與品質,從瞭解、設計,挑選材質到監工過程,以及居家的軟裝搭配,一條龍完整系統的規劃與體貼入微的服務,以客為尊的理念精神,希望能完整打造每個家庭的夢想屋。

三商美福 台北內湖門市
專案顧問 馬采妍 (Sinne)
門市地址:台北市內湖區民權東路六段42號
門市電話:02-8792-6133
服務專線:0800-203-333
網址:www.home33.com.tw