打造居家必備的在創意佈置
2016-07-20


空間設計暨圖片提供 | at!在創意 02-2711-3090 / 0928-420-890 採訪撰文 | Jwalker



居家的軟式佈置在每個居家設計中,增添生活樂趣的視覺享受 – at!在創意
「打造住宅專屬軟件佈置,創新空間元素置裝巧手.」

空間設計現場,總是會希望擁有完整的視覺色彩,為了符合實體化的需求,聆聽每個不同氛圍所需,讓每個設計師,都能隨時打造出新空間的全套置裝,軟件搭配、佈置、搬運、一條龍的專業服務,體現最佳的視覺感動。




at!在創意,夢想與實踐的起跑點

曾看過『翻唱吧!保羅!』電影裡記載著真人真事,從平凡到卓越的成就,當專注在自己的目標,並且全心投入而完成,是件很美的事情。at!在創意的起源,是由Albert與Terrance二位創辦人的英文開頭結合而成,二人相遇是在喜愛居家設計的領域裡,發現對於創作與設計的理念上,有著共同熱枕與興趣,結合歷年來長期於居家界的經驗累積,讓空間元素透過創作,獨一無二的實感視覺呈現,at =在x進行式,打造出創意的架構立體成型。店內提供許多流行時尚精品與新奇百搭配件,同時打造客製化的空間專屬創意佈置,實現夢想藍圖的拼塊。

遊刃於傢私搭配 設計創造主視覺

打造嶄新且大膽的空間裝置,是所有的設計作品完工後,專屬於這個空間原創的Balance引力,at!在創意,提供設計師最全面佈置的整合規劃,居家設計案、商業的設計空間上,用最短的時間,符合預算需求,就能找到點綴裝置藝術的極緻,突顯獨特風格的重點襯托,不論是懷舊復古的小配件,或是品味非凡的頂級傢俱、從客廳、主臥、廚和衛,由小到大的裝置佈居,運用靈活巧思,精湛翻新的混搭創意,讓原本的空間,擴散出美學的溫度。




包羅萬像的空間裝置 通通裝箱!

打造生活空間所用的裝置藝術,是生活哲學裡的畫龍點睛,舉凡婚禮、活動、生活大小周遭所有,都會用到會場佈置,來塑造主題情境。軟件裝置的創意,具有激發設計流行的無限可能,別小看一張椅子的重要性,當不同的款式不同色系,流行、簡約、古典等各式風格,搭配在任何空間,都賦予了我們生活中的舒適度與安全感。at!在創意,提供軟件裝置的全面輪廓,將許多獨特元素,國外引進獨特配件與傢飾,顛覆傳統視覺,打造美學新潮尚。




創業初期與堅定信念的關鍵

我們相信,許多人都會有設計上的需求,往往會覺得設計創意,需花費許多預算,而不知從何開始,在台灣,設計創造是相當具有需求的市場。而我們剛好是一群喜愛創新,新奇玩味,融合各種樂趣元素,創造設計界的整合概念,將每個獨特的想法賦予新生命,從平面的設計,攝影的需求,居家佈置的軟件等搭配,皆在我們的服務領域宗旨,結合經典潮流的設計混搭,完全掌握與實體感動,符合客戶們的預算範圍,共同討論,專屬的創作規劃。