施華洛世奇呈獻讓人難以抗拒的母親節系列
2017-04-21


Swarovski母親節系列的精緻首飾,揉合了閃爍悅目的密鑲元素、Pointiage®低溫陶瓷鑲嵌技術與璀璨耀眼的切割Swarovski水晶﹔讓人愛不釋手的設計,可為造型注入非凡魅力。

 
Swarovski創作總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)表示︰「對世界各地的人來說,母親節是一個非常重要的日子。而我對此亦深有體會︰除了有一位溫柔慈愛,又充滿啟發性的母親外,我自己也是一位母親。這個節日,讓我們有機會感謝母親的無私奉獻,頌揚她對我們的愛與信任,讓我們自信快樂地成長,並給予我們面對未來的希望與信念。Swarovski同時為這個特別日子準備了多款首飾精品,包括為優雅風的母親而設,精緻閃亮的項鏈,以及專為時尚型媽而打造的帥氣手鏈等,一應俱全。誠邀您來發掘這些閃爍獻禮,讓母親感覺生活美好,煥發被兒女寵愛的神采。」
Sparkling Dance系列是高雅格調與活潑演繹的迷人結晶。別具一格的Swarovski水晶,以獨特手法搭配圓形、梨形及心形裝飾,讓佩戴者舉手投足之間,閃耀出絢麗躍動的Swarovski水晶光彩。這些耳環及項鏈套裝以鍍白金色、鍍金色與鍍玫瑰金色金屬精心製作,可為母親的配飾珍藏增添一點時尚元素。


極具流行感又優雅大方的設計,永遠深得母親們的歡心。想讓親愛的母親時刻光彩照人?
Crystalline Pure腕錶絕對是時尚之選。這款瑞士製造的腕錶,鑲有約850顆精工切割的Swarovski水晶,配合清爽的金屬色調,不但與含蓄低調的Subtle系列手鏈完美配襯,更可為日間穿搭加添水晶色彩。對於喜愛打扮的母親,Gray系列項鏈及戒指為經典造型賦予現代詮釋,可盡顯極致閃耀的魅力。從洋溢愛意的小巧首飾,到獨樹一幟的閃爍飾品,施華洛世奇母親節系列的不朽設計,助十項全能的母親們,在為照顧一家而奔波忙碌的同時,輕鬆打造全天候的閃亮造型。