來趟時尚潮流的旅行嗎? 歡樂色彩American Tourister Curio 帶你一起環遊世界
2017-04-21


美國潮流行李箱第一品牌- American Tourister美國旅行者跟著陽光的腳步,在迎接夏日來臨時,推出年度主打潮流箱款American Tourister Curio系列! 十足展現Style & Fun!

充滿歡樂氣息的Curio。不論你在世界的哪個角落旅行,Curio的活力都將豐富你的旅程! 「Curio」之名意指急遽潮流感的復古玩味!該系列以標誌性的圓形波紋為主題,闡述你環遊世界的激情和堅持時尚的態度。充滿活力的設計與色彩令人讚不絕口,使你無論走到哪裡,都將註定成為人群焦點,開啟一場終極時尚旅行革命。

American Tourister Curio滿足每個顏色的崇尚旅者!!不管你是神秘魅力黑色款擁護者、純淨簡約的挺白派、熱情可愛的桃紅一族、敏銳獨特的紫色推崇人士,Curio都可以滿足搭配你不同風格穿搭! 揮別多雨不定的春季, Curio系列台灣也預告將隨著夏天腳步,即將推出陽光氣息的檸檬黃、熱帶氛圍的孔雀藍,就是要馬上點亮你環遊世界的熱情,計畫帶你一同環遊世界!

對講究CP值的旅人而言,Curio配有高級箱才有的柔軟舒適的雙拉桿提把以及360度飛機輪設計,讓您的旅行平穩且輕鬆舒適,是同價位等級箱款中,配備最齊全的箱款。箱體則採用耐碰撞、耐酸鹼耐高溫的PP材質,滿足旅行所需的長時間使用。特殊的外觀設計以及可擴充式的超大收納空間,讓你可以裝進所有想帶的旅行配備及潮流時尚戰利品。

 

一股藏不住的FUN  Curio旅行箱

你是否曾經想開始展開一段沒有終點,恣意瀟灑的環球之旅?讓自己身陷探尋世界各地獨特文化的驚喜,邂逅各種有趣的新朋友,留下一段段此生難忘的回憶?讓Curio在這個旅程中與你相伴。Curio標誌性的環形波紋就如同這個渾圓的地球一樣,加上巧妙設計的雙重紋理,波動條紋的啞光箱面,閃亮耀眼的圓形名牌,點亮你環遊世界的熱情,彙聚成圓,帶你一起環遊世界。

Curio一起玩色玩世界 

說到探險旅遊應有的充沛活力,Curio系列在顏色上展現無遺! 全系列有著六個令人賞心悅目的顏色可供選擇——黑色、白色、紫色、粉色、黃色和孔雀綠。每種顏色賦予不同旅行者相應的個性表達。對於那些熱衷於戶外冒險追尋刺激的人,紫色與孔雀綠可以完美表達你對於生活的熱情。倘若你總是希望成為引人矚目的焦點人物,那麼粉色與黃色將是不二之選。而對走極簡風格的人來講,黑色與白色顯然更為合適。具備如此之多的奪目色彩,加上令人難以忘懷的雙重紋理,這樣的旅行箱當然一定是彰顯旅行時尚感的必備單品。

每個環節設計  就是要用力玩

Curio系列箱體採用耐碰撞、耐酸鹼耐高溫、耐化學物質的PP材質,箱體設計以標誌性的圓形波紋為設計,驅動你一顆想旅行的心,激起環遊世界和堅持時尚的態度。Curio除了擁有引人注目的外觀,同時亦有著極為出色的功能設計,譬如可擴充式設計為旅者取得更多彈性的收納空間,再多行李都裝得下;嵌合式TSA海關密碼鎖則大大提升旅途中的安全保障。高質感的雙拉桿、360度多向雙輪設計,讓你不管旅行到任何路段,都能輕鬆操控行李。內裝同時擁有網狀區隔的簡約內部結構及X行束帶,隨時可以快速整齊打包,馬上出發。而所有Curio系列產品都將獲得全球三年保修承諾,讓你絕對放心玩樂。Curio絕對是你最理想的旅行伴侶,在享受旅途每時每刻,讓你盡情釋放個性,說走就走,放肆大玩。 是時候集結好友開啟迷人探險之旅,拎上具有時尚潮流設計的Curio箱包,去獲得真正充滿活力的旅行體驗吧!