寬庭引進荷蘭梵諾森Versmissen家飾新寵
2017-04-21


”重新設計Re-design”+”回收Recycle”融合新世紀民族風概念 濃郁復古色系、狂野原始外型,呈現古今、東西交融獨特風貌

以古董批發商起家的荷蘭梵諾森Versmissen,在古董領域40年來佔有舉足輕重的地位,由第二代接手後,更將從小耳濡目染、對古董天生的熱情與愛好延續到家族企業的經營。寬庭於今年正式將梵諾森Versmissen充滿異國風且具現代美感的家飾品引進台灣,滿足現代人探索文化的慾望並提供生活好品味。

梵諾森Versmissen旅行足跡遍布全球,所見所聞一切都成為開發自有家飾品牌的靈感。專注於不同文化,材料和風格融合,將DNA中的美感化為現實,創造出兼具美麗與實用性的物件。並藉由歐美環保主義當道的“重新設計Re-design”和“回收Recycle”概念,將不同文化內涵中的原始物件以創新方式重新設計或呈現,賦予其嶄新的意義,例如使用回收木、石材、將少數民族部落串珠重新設計為客廳擺飾等等,呈現出獨特和高品質的風貌。

本季梵諾森Versmissen以濃郁而復古的色系,呈現出融合古今、東西的獨特風貌;運用一件件看似充滿歷史記憶卻又造型優美的現代家飾,打造宛如電影場景般的夢幻空間。包括銅金屬與石材結合的邊桌、誇張華麗的動物標本、瑪瑙切片擺飾、天然柚木與銅金屬結合的原始木碗…等等,讓空間充滿目不暇給的精彩。