DIY風潮吹進Commune A7 特力屋打造手作新聖地 暑假最夯拍照打卡點
2017-06-26


一堆棧板、木箱也能成為信義區吸睛拍照打卡景點? 特力屋攜手Commune A7貨櫃市集打造手作新聖地。特力屋表示,近期全民瘋手作DIY,無論是親子、情侶、朋友,相約一起玩手作成了生活中極療癒的休閒活動,因此,特力屋搶在暑期前夕於全台最潮聖地Commune A7貨櫃市集,打造LOFT工業風休憩空間,包含大小木箱堆疊的塗鴉牆、以棧板打造的小客廳、松木箱拼接而成的茶几,以及木板材、黑板、植栽等元素,意想不到的創意與DIY手作風格,除了提供居家佈置創意靈感,更要讓民眾親身體驗手作魅力。

即日起特力屋進駐Commune A7貨櫃市集,市集化身成為全台最大手作朝聖地,除了打造LOFT工業風休憩空間供民眾拍照打卡外,以往只在DIY手創教室開課的手作課程也於6/24(六)下午移師至市集內手作區,詢問度最高的「手作寵物餐桌」及「多肉植物栽種」將在現場開課,現場還有十幾座大人、小孩可騎乘回味童年的手作木馬錯落全場。原中央沙灘區也因為增設了特力屋戶外家具,彷彿來到海邊渡假般輕鬆自在,周末假日歡迎走一趟A7,跟特力屋一起玩手作、找樂子。