日頭赤炎炎,作伙呷涼涼 台南老爺行旅「透心涼提案」 讓你無懼夏日艷陽烤驗
2017-07-10


夏日熱浪來襲,台南老爺行旅邀您揮別苦夏,沁涼遊台南!甘粹餐廳即日起推出夏日限定菜單《Ciao一夏 》為大家喚醒高溫不振的厭食味蕾,嚴選台灣數種當季新鮮海陸食材搭配義式清爽開胃調味,售價NT$450+10%起;出遊提案《呷涼涼│ 暑期限定住房專案》結合台灣第一家手作珍珠飲品專賣品牌「葵米 (Queenny)」及傳承麵點美味的「奇美食品 幸福工廠」,入住即贈「醇茶義式冰淇淋(Gelato)」兌換券及「奇美食品 幸福工廠」入場及手作體驗券,專案售價NT$3,500+10%起,快來享受一場仲夏透心涼的府城之旅!

 

呷涼涼開胃季節美味碰撞經典義式調味

甘粹餐廳型男主廚魏韶璞粹取「食農合一」的飲食精神,將義大利人對「吃」認真、重視「農業」的飲食概念,結合台灣夏天盛產的數種當季食材,以沁脾開胃的義式調味展現食材的純粹美味,拉開一場清爽無負擔的夏日饗宴;「初夏限定蕃茄芒果薄荷鮮蝦天使冷麵」以西班牙冷湯(Gazpacho)為靈感來源,將台南當季鹽地番茄與芒果結合,搭配義大利天使麵舞出酸香清爽的舌尖圓舞曲;「海藻鮑魚珍珠貝燉飯」以海洋食材代表—海藻、鮑魚、珍珠貝結合義大利靓米,透過食材本身的鮮鹹海味演繹出令人味蕾全開的季節美味。

 

出遊呷涼涼艷陽出遊,再也不「厭」陽

暑期限定住房專案—呷涼涼,帶您品嘗醇茶義式冰淇淋(Gelato),走訪見證熱銷全球的奇美食品包子製程技術與西點烘焙的手作趣味。台灣第一家珍珠飲品專賣連鎖品牌「葵米 (Queenny)」,夏日限定推出的「醇茶義式冰淇淋」是店家將其經過數小時熬煮呈現甜而不膩的招牌商品焦糖珍珠,搭配茶品結合天然健康的義式冰淇淋作法研製而成,希望能帶給艷陽出遊的旅人回味再三的解暑記憶;「奇美食品 幸福工廠」則是透過活潑趣味的科技裝置互動及專業西點烘焙手作課程,讓旅人輕鬆了解冷凍食品的生產製程外,更實際感受自製甜點的美味與喜悅!