美麗健康新選擇 美若康綻美矽水膠彩拋星漾新款魅力上市
2017-07-11


女性配戴彩色隱形眼鏡讓眼睛閃亮、為造型美麗加分,然而挑選時過於注重款式、顏色及放大效果,忽略了考量鏡片的材質、透氧量與花紋製作安全性等規格,只顧美麗卻衍生紅眼、掉色問題讓美麗蒙上陰影。矽水膠專家領導品牌美若康為明基材料(8215)旗下隱形眼鏡品牌,致力提供消費者兼具美麗及健康的隱形眼鏡,繼領先業界推出水膠彩拋產品綻美矽水膠彩色日拋後,持續領先業界,今日再度推出美若康綻美矽水膠彩色日拋星漾新款,新品除延續150dk/t高透氧特色,以美若康點狀透氧交聯工藝TM,與內外疊色花紋設計,供應雙眸全時段舒適透氧,提供注重雙眼健康舒適的消費者更多美麗新選擇。

追求美麗,更要安心。綻美矽水膠彩色日拋星漾新款延續美若康對高透氧的堅持,獨家EautraSil™親水矽科技打造150dk/t的有氧彩拋體驗。美若康點狀透氧交聯工藝TM,以外密內疏環圈花紋設計,讓鏡片與眼色自然融合,且色彩以點狀方式均勻分布,確保氧氣在鏡片與雙眼間循環舒透。同時,結合全隔色技術,以極精密的3道工法,將彩拋花紋顏色完全鎖在鏡片中央夾層,隔離色料不接觸眼睛,避免角膜摩擦與染色,讓消費者維持美麗同時更能安心配戴。

美的安心,也要美的自然、健康。美若康綻美矽水膠彩色日拋星漾新款以內外疊色美麗花紋,打造自然立體的魅力眼神。13.2mm的花紋外圈直徑設計,加上特殊有若宇宙星空閃耀的花紋,能讓雙眼自然放大、魅力有神。明基材料表示,對美與健康的追求是隱形眼鏡族群的基本需求,此次推出的美若康綻美矽水膠彩色日拋星漾新款,能提供消費者更多更好的選擇。明基材料也會以材料科學專長,持續研發並提供多元產品,滿足不同族群對於視力保健的各種需求及應用。

美若康也以全新廣告主軸「氧活你的視界」,訴求擁有健康雙眼才能享受彩色人生。美若康提供完整的矽水膠隱形眼鏡產品線,可滿足不同女性消費者需求:綻美彩拋系列星漾款式適合閃耀極致魅力的時尚女性,綻美彩拋系列經典花紋則適合自信幹練風格的都會粉領族群,而沐氧水藍產品適合注重清新有氧的小資女OL日常配戴使用。林依晨連續四年擔任美若康代言人,期望透過林依晨的完美演繹,傳遞美若康產品是美麗自信與健康有氧的完美結合之作。