雨林餐廳晚間推出『愛在七夕˙龍蝦傳情意』餐飲活動
2017-08-02


“波士頓龍蝦&婚戒” 與您共度浪漫情人節 雙人只要NT$1,999

 

七夕情人節即將到來,在這個專屬有情人的甜蜜日子,您是否已經準備好一場難忘回憶的七夕情人節大餐?美麗信特別設計七夕情人節餐飲回饋活動,一樓雨林餐廳晚間推出「愛在七夕˙龍蝦傳情意」活動,只要平時的用餐價格,就能享受到波士頓龍蝦等美味,為所有熱戀中的情人、伴侶或是享受家庭親友歡聚,製造戀情與親情加溫的大好機會,打造專屬的台北故事。

美麗信一樓雨林餐廳繽紛百匯自助餐825日﹙五﹚至828()晚間時段推出『愛在七夕˙龍蝦傳情意』活動;只要雙人同行用餐,費用與平時的用餐價格幾乎相同,每位除了可享用精緻百匯自助餐外,另外加碼位上焗烤【波士頓龍蝦】半隻、【粉紅雞尾酒特調】一杯,並獻上【玫瑰巧克力婚戒甜點】一指;雙人價只要NT$1,999+10%只要是雙雙對對來美麗信雨林餐廳用餐,皆享情人節回饋活動!懂得吃的饕客們,請把握機會用最平實的價格盡享人間美味。

 

此外,美麗信二樓池畔酒吧JIU BAR推出「特調之戀」情人飲品活動,只要任點兩杯特調雞尾酒或烈酒2杯,即贈送綜合起司盤一份。不論有情人共享甜蜜主題佳餚,或沉浸酒香款待,不一樣的貼心精緻七夕情人饗宴敬邀情人或家庭好友共同歡享。

焗烤【波士頓龍蝦】,主廚將洋蔥及蘑菇等配料炒入新鮮龍蝦肉中,再鋪上香濃起司放入烤箱焗烤,吱吱作響的起司,乳香濃郁的鲜甜龍蝦肉,一入口緊實彈牙、鮮嫩多汁,滿嘴盡是甜蜜滋味。【粉紅特調雞尾酒】情人節最適合來杯微酸的粉紅戀愛氣泡雞尾酒,淡淡的酒香配上鮮嫩龍蝦,絕妙的滋味只有嚐過的人才知道!【玫瑰巧克力婚戒甜點】雙人用餐即贈送一指的婚戒甜點,小巧精緻的造型傳遞情人間浪漫的愛語,是道精緻又代表心意的情人節甜蜜獻禮。

雨林自助餐廳晚間推出的『愛在七夕˙龍蝦傳情意』活動,除了鲜甜氣派的龍蝦外,還有超值得「繽紛百匯自助餐」,陣容計有精選燒烤肋眼牛排、綜合生魚片、散壽司、精選海鮮、中西式繽紛主食熱菜及多樣開胃冷盤、現煮日式豚骨拉麵、鮮蔬沙拉吧、手工烘焙歐風麵包、精選中西式湯品、時令鮮果、俄羅斯卡比索冰淇淋、什錦甜點、飲料果汁、研磨沖泡咖啡及茶飲等無限享用。主廚精心策劃的情人節龍蝦大餐搭配健康樂活佳餚設計,與親切專業的餐飲團隊服務,搭配中西異國混搭的繽紛精緻料理;訴求橄欖油低脂爽口烹調,完美的營養與健康美味的組合,就是要品味嘉賓與情人共度一個健康、樂活的精緻佳節饗宴。

平日欠缺細心呵護戀情的嘉賓朋友,今年七夕雨林餐廳絕對是您不可錯失為戀情加溫的好選擇,藉此超值浪漫饗宴,讓美麗信成就您與另一伴的甜蜜晚餐時刻夜晚。