Sharetea打造全新高質感旗艦店,推出時尚系飲品,全台IG再洗版一波!
2017-08-04


遍佈 4 大洲、15個國家、50座國際城市、全世界超過500間門市的手搖飲品牌「Sharetea歇腳亭」,以全球經典「民國捌零珍奶」躍上國際舞台,揚名海外!歷經25年的輝煌歷史,2017年Sharetea將品牌拉回台灣發原地,重金打造 Sharetea 全球旗艦總店以時尚格調坐落東區,全新飲品高規格升級,特別研發全台獨一無二的時尚創新茶飲,準備再創茶飲界潮流巔峰。

Sharetea 以全「新」型態,從「心」出發!這次特別推出主打天然、時尚,讓眾多女性痴迷的《啃花痴草》《果果滿杯》花果系列,以經典調酒Mojito發想,將翠玉茶飲搭配調酒元素創新研發,採用目前國內十分少見的「德國有機花草茶」,以蔓越莓蘋果、甜橙、檸檬、萊姆,再加入鼠尾草、迷迭香、薄荷葉等多種提香元素,透過手沖方式呈現甘甜茶香,並不惜成本採用整顆檸檬與多種新鮮水果,調製出女孩們仲夏搶拍的消暑飲品,帶給味蕾最療癒的享受,人手一杯,打造啜飲新時尚,讓少女們無酒精也微醺!

Sharetea堅持「給予每一種茶最完美的詮釋」,全球旗艦總店特別引進專業「萃茶機」,《焙焙茶香》系列一律採「現點現萃」,採用台灣在地原葉品種,透過萃茶機針對不同茶種進行定溫、定量,以高溫、高壓分段萃取出最佳的回甘茶韻,在Sharetea全球旗艦總店看不到傳統茶桶,更喝不到市面上靜置6小時的茶湯,讓不愛茶飲的人從此愛上它!

Sharetea全球旗艦總店即將再度引爆IG洗版熱潮,7/23(六)開始試營運,試營運期間只要來店購買任兩杯飲品,即贈送全新『啃花痴草』系列兌換券,免費再請你喝一杯!8/5(六)正式開幕,開幕首二日,前100名消費滿百,即贈Sharetea經典茶盒,皆是台灣產地原葉裝袋的三角形茶包,讓你在家也能沖泡出一壺好茶,同時系列茶盒將於開幕期間打出嚐鮮價NT$900元 (5盒),今夏就一起跟上時尚茶飲的潮流吧!

Sharetea全球旗艦總店

地址:台北市大安區忠孝東路四段221號

營業時間:週一~週日11:00-22:00