桃園怡和飯店鬧中取靜 國際旅客休憩好去處
2017-08-09


怡和飯店鬧中取靜,是南崁溪岸原石鑲璞玉, 是河岸邊春日路旁一棟現代感的藝術品,位於春日路交通要道, 前往機場只需不到25分鐘,鄰近桃園火車站、桃園觀光夜市、桃園市藝文廣場及展演中心,交通便利,是國際旅客休憩的好去處 。
怡和飯店以客為尊,貫穿飯店所有的設計,面對南崁溪, 映入眼簾的是清澈的水流及河岸,全館每個房間都有對外窗, 室內光線充足,怡和飯店捨棄厚重的地毯,改選以自然色地磚, 營造簡潔清爽的感覺,讓客人解放壓力,賓至如歸, 房間地板及浴室採取極簡明亮風格,浴室室內乾溼分離, 地磚採用砂岩材質,置身於大自然中, 房間每吋空間都是經營團隊精心為客人嚴選,使客人充分放鬆休息。
建築物本體二至七樓總計可供使用房間數為78間, 大廳採取乾淨明亮的輕設計,提供舒適感受,一樓提供舒適早餐、 未來亦規畫下午茶及晚餐服務;並附有簡易會議室, 以供商務旅客臨時開會使用, 未來更計畫添設親子相關設施及活動舉辦 。


怡和飯店以愛護地球作為飯店設計的宗旨,除兼顧設計感, 更注重節能及能源回收再利用,就像飯店的LOGO一樣, 充滿了滿滿的綠意,衛生用水採取雨撲滿概念規劃, 回收雨水再利用,節能減碳,客房冰箱採取熱吸收式冰箱(無壓縮機 噪音),建築建材嚴選綠建築節能及隔音隔熱, 採光及通風皆善用自然資源達到環保標準,全棟採取LED照明及省 電燈管節省電能。
怡和飯店致力於營造家Home的感覺,但不失簡約時尚現代感, 故以e-HOME為名,有家的溫馨也有E化的便利, 提供外出洽公、差旅或觀光旅遊的旅客們溫馨舒適的居住環境, 用心傳達服務理念,讓每次旅友在住宿時都像回家般的輕鬆自在, 享受著入住時的悠然貼心服務。