打造出具有質感、設計感與幸福舒適的家是日工的使命
2017-10-06


日工HIKOU來自日文音譯的命名,秉持日本精緻、細膩之精神,把客人的家當做自家規劃設計、施工,運用系統家具和木工的完美結合,打造兼具收納及美感之居家環境,追求最幸福的住宅空間是我們的堅持。

2017日工台北旗艦店開幕,為帶給客戶更多更好的選擇

每一個人對『家』的設計與擺飾,都有著不一樣的期望與幻想,不論您是業者或是一位設計師,日工系統家具,注重木工和系統櫃體的完美結合,以日本時尚簡約風格及日式精工之細膩,對每一個空間的設計,都視如是自己生活空間的態度,把收納和美感取得最佳的平衡。

日工 堅持幸福的客製化住宅空間

日工所秉持的唯一信念,把客人的家當做自家規劃設計,依照居家空間大小及喜好風格予以客製化的挑選及配置。日工系統家具所使用的板材,是源於歐洲『系統櫥櫃』板材,利用原木及再生的木纖維高溫高壓製作,經由歐盟認證,非常符合新世代的環保概念。日工原木家具,還有一個很棒的特點,那就是所有家具都是原木製作,且採用榫接的方式,榫接的優點就是,外觀優美、結構強勁,這是用釘合和螺絲所遠遠無法達成的。

一日日工 終身日工

品質,是日工系統家具,永無止盡的追求;誠信,是日工系統家具,不變的態度;服務,是日工系統家具,滿足客戶期望的表現;專業,是日工系統家具的素養;環保,是日工系統家具,追求大地共生,萬物共存的幸福生活境界。