用創意來構思 用想像構築未來
2017-12-07


用創意來構思,用想像構築未來,作為台灣磁磚產業龍頭之冠軍建材,不斷在尺寸與品質上自我突破,提供更多磁磚使用上的可能性,讓「冠軍磁磚」如生活中的藝術品,點綴每一個空間。作為台灣磁磚產業龍頭之冠軍建材,為推動台灣設計創意,提升冠軍建材品牌形象與設計能量,並加強與台灣設計相關校系產學接軌合作,鼓勵在校學生於課堂以外參加實作,發揮無限創意,故舉辦本次磁磚設計大賽;總獎金高達新臺幣二十萬元,得獎者將有機會受邀參加由冠軍建材主辦之2018年兩岸設計師論壇,並於論壇活動中,由世界知名設計大師頒發獎座;頭獎得主將會由主辦單位出資拍攝作品紀錄短片,並將您的創意傳送出去,我們徵求對創意設計有熱忱的設計菁英及大專院校的學生們,一起透過設計手法與想像力來轉化優秀作品,爭取受到設計界矚目的機會與獎項。

本比賽採線上報名,參賽人員需依比賽辦法,將報名相關文件上傳至官網,並通過主辦單位資格審查後,方得取得比賽資格。
活動官網網址:http://www.champion.com.tw/champion_tile/DesignChamp

冠軍磁磚,磁磚界MIT第一、15年保固業界冠軍,更是業界少數榮獲「台灣百大品牌」榮耀,及連年榮獲台灣精品獎與綠建材標章的肯定,成為磁磚界的「冠軍」,現在也邀請您一起來做「冠軍」。