清明假期 墾丁福華「兒童春令營」登場
2018-03-13


好評再加碼!家庭出遊墾丁的住宿首選-墾丁福華渡假飯店,不僅館內設施齊全,滿足一家大小的休閒娛樂,而每年寒暑假的兒童營更是家長選擇入住的原因。今年清明假期,墾丁福華推出「兒童春令營」,為小朋友安排一系列活動,更能為家長空出難能的悠閒時光。

 

  墾丁福華渡假飯店每年寒暑假都會為小朋友設計一套寓教於樂的活動課程,生態解說、手作活動、團康遊戲還有融入英語會話的互動課程等,多元的活動內容再加上生動的營隊,讓小朋友能快樂地全方位學習。而今年在清明連假推出「兒童春令營」,豐富小朋友的連續假期及家人的度假時光。

 

  兒童春令營分為早安營及午安營,早安營活動課程為「梅花鹿生態解說」、「手作DIY」及「親子甩尾車」。恆春半島復育梅花鹿有成,而飯店為讓房客了解梅花鹿生態,於園區設置梅花鹿園,並培訓飯店人員為房客解說梅花鹿的生態習性。「手作DIY」則是利用大自然的材料,發揮小朋友的創造力完成獨一無二的作品。「親子甩尾車」為墾丁福華今年引進的遊樂設施,除了能在安全的環境下體驗甩尾的緊張刺激,更能享受親子共同遊玩的樂趣。晚安營則包括「天才小廚師DIY」、「福華大拚鬥」及「水世界飆水趣」。「天才小廚師」要帶小朋友體驗自己動手做餐點樂趣,更藉此發掘小朋友的興趣;「福華大拚鬥」則是兒童營的熱門活動,在大哥哥、大姐姐的領導下進行團康活動,讓小朋友在活動中與他人互助合作、學習團隊精神。而「水世界飆水趣」更是小朋友們最期待的活動項目,水世界是全國第一座室內水上樂園,無論是刺激的活動設施、悠閒的漂漂河或者專為小朋友設計的兒童池,都能滿足一家大小的需求。