快揪!屬於姊妹的美好旅行提案! 理想大地閨蜜節 吃住玩 SPA 渡假心享受
2018-05-14


春末夏初爽朗微風輕拂的 5 月,是旅行最舒適的季節,擁有傲人自然景觀與獨特異國 風情的花蓮理想大地,即日起推出「閨蜜節.美好旅行提案」,三五好友一起旅行、拍 照打卡,享受清新空氣和雙人全然放鬆 SPA,晚上在星空下傾訴心事、七嘴八舌地聊 起那年瘋狂的友情,好玩又舒壓,盡情享受姊妹歡聚時光。

「閨蜜節.美好旅行提案」,享一泊二食、雙人全然放鬆 SPA 療程與館內遊程活動二 選一。喜歡探索自然者,可參加「舒活漫遊」行程:「搭乘竹筏在自然河道上,以宏偉 的中央山脈做背景拍下動人回憶,摘採園區內天然的香草植物,揉麵團、做披薩,品 嘗窯烤的自然原味,園區內的新鮮花草,都可以製作植物染香囊作為紀念,帶回旅行 的回憶。」;若想來點帶有歐式美學氣息的活動,可以參加「理想美學」遊程:「乘遊 艇穿梭應許之河,近看有河畔異國建築景致,遠看有海岸山脈遼闊,由專人帶領散步 園區,細細品味西班牙式建築的故事,在薜荔古堡旁來張獨一無二的「網美照」,此外, 除了眼看還有手作:「西班牙皮雕 DIY」,敲敲打打製作專屬的實用皮製紀念品,最後 在專業咖啡老師的指導下,將產自舞鶴的公主咖啡豆,手沖成一杯精緻咖啡,在濃醇 的咖啡香氣裡,姊妹一起聊心事,體驗堅定友情的單純美好。旅行的同時舒展身心, 閨蜜節專案還包含了雙人心悅悠閒/全然放鬆療程,全程在理想大地內的 Zen SPA 盡 情釋放在都會塵囂的壓力,以舒適緩慢的手法,針對頭頸肩進行舒壓放鬆,隨著輕柔 的觸覺感受緩緩沉澱心靈,30 分鐘就能恢復神采與朝氣。

「閨蜜節.美好旅行提案」不限性別、年齡皆可預訂,無論是結識多年的好友想敘舊 重溫友情溫度,或是想在溫馨的五月寵愛母親,兩人同行$9889 元起,詳情可至理想 大地官網了解,或撥打電話 02-2658-8181、03-86-56789、07-211-7997 洽詢。