Victoria Gardens維多利亞花園 謳歌極繁之美
2018-05-16


BBL Premium 2018 Spring & Summer

19世紀維多利亞式的浪漫思維,至今仍是許多時尚工作者的創作謬思,也持續影響著世界潮流,多層次褶飾、精緻繡藝、繁複圖紋…等對材質細節的講究,匠心獨具的古典巧思,都呈現了震懾人心的魅力。

BBL Premium將這份追求藝術文化醉心於精緻品味的內涵帶進了2018年春夏,呈現古典花園般生意盎然的撫媚風姿。

在捲渦形裝飾圖騰與繽紛碎花紋樣作品中,綴以礦物質感暖沙、花蕾蜜橘、新芽黃、冷杉綠等貼近自然的色調,如薄紗般靈活流動時而鮮明時而輕柔,巧妙融合璀璨時代的繁複華麗與豐沛自然美景,帶來超越時間潮流難以言喻的美感與驚喜。

100% 萊賽爾纖維(天絲®)印花寢飾-Elm歡榆

秀氣花草圖樣結合特殊亞麻布紋印花更添自然氛圍。

 

100% 長纖細棉印花寢飾-Bourgeons馥郁花蕾

巧妙揉合暖沙色與亮眼Dahlia粉在鮮花嬌嫩的氣息中,添入礦石的自然調性。

 

100% 萊賽爾纖維(天絲®)印花寢飾-Danse春意漫舞

盛開的玫瑰與紫丁香,在微風中曼妙舞動。

 

Papolis™鮫魚油纖維素色寢飾【海洋之舞】冷杉綠

人類皮脂膜中存在的角鯊烯可維持肌膚光滑潤澤,隨著歲月推移角鯊烯含量逐漸減少,使肌膚保濕能力逐漸下降,這時藉由日常的適度保養,維持肌膚健康就顯得特別重要。

角鯊烯存在於深海鮫魚肝臟中,有著極佳的抗氧化能力,可提高肌膚保濕能力、抑制細菌滋生及粉刺形成;日本纖維大廠以獨特技術將珍貴鮫魚油精華製成富含角鯊烯成份的Papolis™鮫魚油纖維,讓保養品除了直接塗抹於肌膚外,有了更多元的使用方式。

BBL Premium海洋之舞系列,以絕佳工藝技術調和Papolis™纖維、長纖棉和萊賽爾纖維(天絲®),完美比例織就質樸中帶著光潤的絕妙手感,在睡眠時使用就如同敷上頂級保水面膜般,幫助肌膚留存水份,敏感肌也能安心使用。

 

Mélodies de marriage 臻愛禮讚系列

BBL Premium推出多款婚慶系列款式,為邁入人生重要階段的新人們,提供浪漫新房佈置靈感與舒適睡眠環境。

100% 萊賽爾纖維(天絲®)印花寢飾-Amour恆愛
華麗羽毛裝飾與層層捲繞的桂冠葉,包圍在閃耀粉色光芒中,富麗典雅的令人心醉。

 

100% 長纖細棉素色刺繡寢飾–Valse戀曲

將法國皇室標記鳶尾花紋樣與象徵忠貞愛情的茉莉花,以細膩線條繡入長纖棉裡,美好意涵很適合作為新房佈置。

 

100% 萊賽爾纖維(天絲®)印花寢飾-Bouquet蔚藍戀人

在西方婚俗中,新娘身上配有某種新的、舊的、借來的與象徵幸福忠貞的藍色物品可帶來幸運。

靈感來自婚禮手綁花束,搭配夏日海水的溫暖蔚藍色,如海島婚禮般的浪漫形象,為新居添入一抹幸運的Something Blue。