德國廚衛領導品牌hansgrohe人性化廚房組合 兼具功能與美感 為全家人打造舒適廚房空間
2018-05-16


  

現代人生活繁忙,時間緊繃,與家人和朋友們互動的機會經常僅剩下短暫的用餐時間;隨著生活型態的改變,越來越多消費者選擇開放式廚房,將餐廳與廚房規畫在同一空間。除了整體設計考量,開放式的空間讓廚房進一步成為家人和朋友交流互動的場域,更重新定義了廚房在居家空間的價值。從龍頭到水槽,德國廚衛領導品牌hansgrohe廚房系列能滿足不同使用需求及考量的消費者,Metris Select廚房龍頭,直覺性的按鍵符合人性操作便利;擁有基本款、高腳轉動出水嘴及拉出式噴嘴三種選擇的Talis Select S,龍頭纖細、風格獨特;而Focus系列龍頭能依需求轉動,最大幅度可達360度;除此之外備有鉻色和不鏽鋼二種材質,消費者可根據自家廚房烤箱、冰箱乃至於配件的顏色挑選合適的材質。各具特色的功能龍頭進一步搭配多種尺寸廚房水槽,hansgrohe能提供消費者一個使用便利、具時尚感的高機能廚房,讓親友們能盡情在廚房空間中烹飪、進食、溫馨交流。

  

多款專有科技性能龍頭  獨具風格設計  hansgrohe打造功能與美感兼具的廚房空間

當廚房不再只是一個功能性的存在,更是與家人、朋友凝聚感情、享受幸福時光的重要空間,如何能使用便利而人性化且不失美感,是現代廚房的一大重點。hansgrohe Metris Select 龍頭採用Select 技術,讓手在不沾濕的情況下透過手背、手臂甚至手肘操作,只要輕壓就能控制開關,提供消費者更直覺的使用方式;另外有可拉長的手持花灑版本,能延伸工作範圍、利於廚房清潔,擁有二種不同出水模式,均只需要透過按壓方式便能切換不同噴水模式,滿足不同使用者的用水需求。

  

hansgrohe Talis系列龍頭,擁有造型典雅的經典款Talis Classic和高腳轉動出水嘴龍頭Talis S,以及同樣搭載Select技術,能輕鬆按壓控制開關的Talis Select S,三款選擇能滿足不同的廚房使用需求;全系列錐形的底座設計搭配纖細龍頭,風格獨特,能增添廚房空間美感。

hansgrohe Focus龍頭提供使用者選擇不同的出水模式,一般水柱模式能使水流快速充滿容器,而花灑噴頭能徹底清洗蔬菜及肉類,提高廚房使用效率,具有現代設計感的直線輪廓及可挑選的二款表面材質,能與不同風格的廚房空間搭配,呈現極致品味。

        

Hansgrohe品牌的廚房龍頭皆可選擇高度,使用者能根據需求挑選合適的尺寸安裝,龍頭在使用過程中可依不同用水狀況轉動幅度,提供個人最大化的活動自由度和作業空間,這些皆是hansgrohe ComfortZone的貼心。而AirPower技術呈現了hansgrohe節能減碳、永續水資源的品牌精神,當使用者打開龍頭時,AirPower技術會通過空氣注入水流,一公升的水混合三公升空氣,空氣使釋放出的水滴更輕柔飽滿,不僅省水更能享受舒適用水體驗。除此之外,QuickClean功能能快速去除龍頭及花灑上的石灰垢,隨時保持用水的高品質。

  

hansgrohe廚房水槽系列  搭配龍頭多功能組合  創造優質廚房生活

除此之外,消費者可根據自身廚房的需求和龍頭款式選擇hansgrohe單槽式水槽或嵌入式水槽。而一直以來不斷追求創新以提供最完善品質的hansgrohe更為消費者帶來了創新設計,選擇Select 系列龍頭的消費者亦可將控制水流的開關設置於水槽前方邊緣,兩種控制選項,能同時控制水流及溫度,或是控制水流及排水管開關,在烹飪的期間依然能保持雙手的乾燥且適合家中所有年齡層使用。

  

另外,hansgrohe全新設計的sBox軟管箱,安置於水槽下方,軟管可從拉出50公分伸展到拉出76公分,擴大了水槽周圍的工作範圍,拉取時安靜無聲,使用安全,創造了廚房使用上更多的便利性。依據廚房水槽尺寸及需求,Metris Select、Talis Select及Focus系列龍頭可提供為110度、150度及360度三種不同的旋轉角度。

透過hansgrohe龍頭與水槽的組合,使用者能更加輕鬆且有效的利用廚房空間。