北投亞太涼夏冷泡茶體驗 繽紛綠漾下午茶x發現茶醇厚茶道 在山林間品茗最純粹的真實茶原味
2018-07-11


  北投亞太飯店與台灣自創品牌發現茶-聯手推出盛夏繽紛饗宴茶祭,從7月14日至8月18日期間總共推出四場繽紛綠漾下午茶x 涼夏冷泡茶體驗,每位NT$750元,7/14場次已額滿,7/28、8/4、8/18(星期六)每場20人名額有限,歡迎報名體驗。另加贈好禮雙重送:發現茶 Tritan 隨身瓶 (市售250元),30秒冷泡茶-4入口碑款,悠閒的夏日午后來一場精緻茶道下午茶饗宴,品茗最醇厚發現最真實的茶原味,體驗自然與人文交織的茶道精神。師傅手工製作的精緻甜鹹茶點,精緻營養不甜膩又美味,色香味俱全,驚艷味蕾,搭配夏日冷泡茶風味,香、甜、韻體驗多層次的美好,生活的隨性小美好,邊品茗邊欣賞窗外怡人山景,在山林間品茗最純粹的真實茶原味。

繽紛綠漾下午茶x發現茶醇厚茶道

炎炎夏日冷泡茶沁心涼,品嚐出發現茶的真實原味,甘甜回味教您30秒冷泡茶,四種不同口味的茶感受,品味最自然純粹的茶飲,體會最質樸的美好,搭配綠漾下午茶甜鹹點精緻茶點,師傅手工製作精巧口感,清爽可口適合夏日季節,滿足全方位味蕾,慢慢品茗一口茶沉浸在茶香的世界,單純茶香美好上癮,生活就是如此輕鬆隨性小美好,生活美學不需特意找尋,悠閒午后在北投亞太綠漾餐廳品嚐一客精緻手工下午茶,品茗涼夏冷泡茶真實味道,聽著老師講解自然與人文交織的茶道精神,舒服自在的生活態度完美呈現,生命就該浪費在美好事物上。涼夏繽紛冷泡茶體驗,每位NT$750元,加贈好禮雙重送:發現茶 Tritan 隨身瓶 (市售250元),30秒冷泡茶-4入口碑款,歡迎大家到北投亞太飯店體驗舒服生活美學感受。

盛夏繽紛冷泡茶體驗 舒服生活美學呈現

北投亞太飯店全新落成,依勢而建高雅清幽自成一格,現代日式禪風風格,坐擁雲海山嵐,獨攬北投名山『丹鳳山』,遠眺觀音山的沉靜之美,鬱鬱蔥蔥的山林景象,欣賞雲霧繚繞景色,療癒迷人,『動則養生 靜則養息』解心之疲憊,城市中的世外桃源。青山環繞的用餐環境,優雅寧靜的氛圍,邊品茗邊欣賞窗外怡人山景,悠閒品茗品嚐精緻下午茶,是一種輕鬆愜意的美學態度。

*活動資訊

場次資訊:7/28、8/4、8/18(星期六)

活動時間:  茶道體驗:14:00~15:00

          繽紛下午茶:15:00~16:00

活動地點: 北投亞太GF 迎曦廳

報名方式: 綠漾餐廳報名專線:(02)2897-7999