全球首創四合一仿生潔地新科技 HIZERO龍捲風智慧潔地機強勢登台
2018-10-05


 

耕台灣超過50年的KE嘉儀企業,發展專業家電代理事業已超過30年,持續為台灣消費者嚴選國際高品質精緻家電。嘉儀企業今日宣布將引進全球首創四合一仿生潔地新科技HIZERO龍捲風智慧潔地機,結合掃地、拖地、乾燥、自我清理全部一次完成,平均30坪的室內地板面積,只需要8分鐘及1公升的水,不到三分鐘時間就能將十坪房間輕鬆打掃乾淨。HIZERO龍捲風智慧潔地機更獲得榮獲2017年美國國際清潔設備協會VDTA展創新產品獎的殊榮,VDTA展覽主辦單位經理克雷格先生更肯定:「相信獲得多國專利的固液垃圾自動分離技術,將很快在市場上被廣泛應用,成為清潔領域的新風向指標。」HIZERO龍捲風智慧潔地機獲得業界人士的高度肯定,即將掀起地板清潔二次革命!

嘉儀企業獨家引進  HIZERO龍捲風智慧潔地機重磅登場  引爆地板清潔二次革命

「牛奶打翻了」、「菜餚掉滿地」、「掃完還不是要再拖地,才能徹底清潔」,不少人也納悶:智慧家電為何總是無法面面俱到?為減少清潔地板常見的繁複步驟,HIZERO創辦人Sean歷經10年追求精益求精、日夜不懈的投入研發,淬鍊出前所未見的工藝藝術品。

HIZERO龍捲風智慧潔地機具備全球首創仿生科技與自潔水循環系統。完美整合掃地、拖地、抹乾以及自動清潔的四大功能合而為一,掃、拖、乾燥、自清只要一機搞定,被譽為「地板清潔領域的二次革命」。

HIZERO龍捲風智慧潔地機的首創領先仿生科技,呈現如狗狗般靈巧伸舌舔物的擬真效果,一次將髒污清潔乾淨。HIZERO龍捲風智慧潔地機能在運轉時,清潔滾軸將髒汙固體與液體捲入機身,獨創的「固液分離」技術,能夠同時處理固體垃圾與液體髒污!同時滾軸滾出的另一面將濕擦乾淨地板,同時進行掃除、濕擦、乾燥效果,立刻讓地板恢復乾爽狀態。

當HIZERO龍捲風智慧潔地機倒在地上放置,或處於非正常運作的擺放時,HIZERO龍捲風智慧潔地機具備的創新水循環系統,將會自動以清水進行自我清理,使用完畢無需清洗水滾筒。獨特設計與細膩四合一清潔技術,以清潔滾軸一次捲起地板髒汙,對追求效率表現的現代人而言更顯專業。

  

無線式設計打掃好輕鬆  不到3分鐘將10坪房間清掃乾淨  省水省時響應環保新時尚

HIZERO龍捲風智慧潔地機採用時尚簡約的無線式設計,內建80分鐘長效電力的充電電池,方便完成清潔時的所有動作,簡約外型、經典白色外觀,盡顯時尚品味,真正做到「內外兼修」!HIZERO龍捲風智慧潔地機不只內功、外表吸睛,經過數千次的計算統計,平均30坪的室內地板面積,只需要8分鐘的時間、1公升的水以及0.01kWh的電,不到三分鐘時間就能將十坪房間輕鬆打掃乾淨。相較傳統的清潔方式,HIZERO龍捲風智慧潔地機省水達95%、節能90%、省時達80%以及減低噪音70%,讓忙碌的現代人,輕鬆地在經濟與環保中找到平衡點,建立清潔、環保新時尚!