伊萊克斯廚電信義A8旗艦櫃隆重登場
2018-10-08


國內廚電龍頭台灣櫻花帶領瑞典百年廚電伊萊克斯佈局百貨通路有成,今年三月起陸續於全台五間新光三越進駐百貨直營櫃,成功打入B2C市場,開拓中高階消費族群新客源,讓消費者可以更便利體驗全球米其林餐廳愛用的頂級進口廚房電器配備。今日為歡慶第五家直營櫃─信義A8旗艦專櫃開櫃,特別邀請到國內料理界頗具盛名兩大名廚:牛排教父-鄧有癸、法式料理南霸天簡天才出席「伊萊克斯x絕世雙廚 極品料理雙重奏」活動,活動現場亦邀請到有甜心廚娘之稱的藝人安妮出席,一同親身體驗伊萊克斯廚電魅力。

 

絕世雙廚:鄧有癸、簡天才現身信義A8伊萊克斯廚電旗艦櫃 演繹極品料理

有台灣牛排權威之稱的鄧有癸師傅,對於料理相當講究,今日鄧有癸師傅使用伊萊克斯感應爐料理「美國頂級老饕牛排」。鄧有癸師傅表示平常在家中最常運用感應爐煎牛排,不論是自己享用或是在家宴客,既方便又快速,伊萊克斯感應爐媲美商用專業等級的配備及功能,其中鄧有癸師傅大讚明星商品—FreeZone感應爐能自由擺放鍋具,鍋具任擺放、任感應,並搭載極速快滑段數變換功能,輕輕滑動鍋具及可調整火力段數,料理時更加得心應手。甜心廚娘安妮也表示最怕料理時滿身大汗,平時也最愛用感應爐做菜,現場看到伊萊克斯FreeZone感應爐的獨家功能,更直呼這是感應爐界的「天菜」!

來自高雄的法式料理南霸天簡天才師傅,使用伊萊克斯另一款主打商品—SousVide蒸烤箱,打造出截然不同的極品牛肉料理—「紅酒燉牛頰與低溫和牛肉」。簡天才師傅先將和牛肉切成薄片,以味淋、味增與少許醬油調和的醬汁調味,放入SousVide蒸烤箱中蒸烤一小時。而燉和牛頰加入洋蔥、大蒜、蒜苗、胡蘿蔔等蔬菜,再放入蕃茄糊倒入紅酒放入真空袋打真空後放進SousVide蒸烤箱蒸烤。簡天才師傅表示SousVide是法式料理中常見的真空低溫烹調手法,能完整保留食材原有的鮮度和口感,營養也不流失。過去道地的舒肥料理都要到餐廳才能享用,現在只要擁有伊萊克斯SousVide蒸烤箱在家就能輕鬆享用。

  

進軍百貨零售通路 伊萊克斯推體驗行銷

近年來料理教室、直播料理節目等體驗行銷正夯,伊萊克斯與新光三越趁著此次A8館樓面改裝,於七樓設置伊萊克斯廚電旗艦店,更於同樓層打造LIFE KITCHEN互動體驗料理空間,LIFE KITCHEN全品項皆採用伊萊克斯廚電。台灣櫻花總經理林有土出席今日活動表示:「未來將持續洽談更多百貨據點,透過多元的通路,提供消費者體驗伊萊克斯廚電卓越的產品,並透過更便利的消費方式,帶動百貨聚客力,刺激銷量。」

台灣櫻花表示將會積極規劃相關百貨通路活動,與消費者近距離互動,除了百貨櫃點外,全台北、中、南皆設有伊萊克斯廚電體驗館。為回饋廣大消費者的支持12/31前伊萊克斯廚電推出周年慶活動,系列產品九折起,更加碼超低門檻滿額贈!消費者想要體驗星級廚電趁現在入手划算!