100%比利時原裝進口超耐磨木地板 in 優渥實木!
2018-12-03


  

歐德集團-優渥實木,以使用者的觀點出發,不斷思考什麼才是真正實踐自然的生活態度,在2018年末,特別自比利時引進Unilin集團旗下的Vitality活力系列超耐磨木地板,結合耐磨、防水、環保等優點,提供來自歐洲的高品質居家環境給愛家的每一個你。

木地板給人感覺溫暖厚實,防焰、耐磨、好清潔,正是讓現在許多家庭決定選擇超耐磨木地板的主要原因。以消費者使用經驗為考量的優渥實木,引進連續三年(2011~2014)榮獲英國室內裝修雜誌「最佳地材獎」來自比利時Unilin集團旗下的Vitality活力系列超耐磨木地板,其高級木紋層,單一色號高達十二種圖紋(一般市面只有六~八種圖紋),重覆率低,使地板呈現出最自然的一面,讓您輕鬆擁有高品質的木質地板。

超耐磨木地板發源自比利時,100%比利時原裝進口Vitality活力系列超耐磨木地板,通過森林認證、藍天使標章、有機揮發物測試認證、國際ISO認證等標章,甲醛含量符合E1等級,較天然實木地板使用年限更長,顏色新潮且多變,適合居家及商業空間。

  

並採用特殊工法加強防水,經過接縫倒水測試,可達24小時以上無滲漏,為木地板的品質加一層保證。木地板材質的高耐磨表層,也為家中的小朋友及毛小孩製造無限制的遊戲空間,非常適合家中小孩及有養貓狗的消費者使用。

優渥實木引進來自比利時的Vitality活力系列超耐磨木地板,特別將表面耐磨層延伸V字紋路倒角,四面仿真的倒角與表面紋路相同,與市面上的同色上漆相比,差別顯而易見,同時也達到抗汙防潮的特點,不易藏汙納垢易清潔,只需使用吸塵器先吸淨灰塵,再用微濕抹布擦拭,或使用靜電拖把清潔即可,就能乾淨如新。

Vitality活力系列超耐磨木地板,擁有原廠專利Click Xpress卡扣,安裝快速且易於維修,免上膠可重複拆裝使用。優渥實木為了將家中生活品質再提升,除了高品質的比利時超耐磨木地板,更搭配使用英國生產製造的Interfloor頂級橡膠吸音墊,有效降低噪音,防潮無毒可回收,將比利時超耐磨木地板的優勢最大化,讓在家中走的每一步,都有腳踏「實地」的感觸。