創空間Creative CASA 實踐義大利進口傢具的完美風範
2019-01-03


夏圖Chateau d’Ax的沙發Bellagio,外型俐落挺拔,其將所有縫線包藏,更顯雅緻經典,不對稱設計感金屬椅腳,將沙發拱高,展現輕盈樣貌。此為2018年歐洲產品設計大獎得獎作品。

  

NICOLETTIHOME的沙發Passion,以胡桃木板材完整包覆側邊扶手,一體成型延伸至椅背,除了展現獨特細膩工藝,更襯托出雍容典雅的風情,構築了義式簡約與東方古典的美學質韻。

 

Calligaris Connubia的餐桌Athos,獨一無二的的桌面紋理、豐富層次的色澤,營造出柔和細膩的美感,莊重又大器。當使用成員增加時,只要拉出中央巧妙的內置隱藏延伸桌板,即可立刻騰出空間,實用性極高。

義大利傢具的高質感聞名全球,更是「現代、時尚、奢華」的代名詞,價位上常讓人有高不可攀的印象。然而,創空間Creative CASA以細膩獨特的眼光,挑選最符合台灣市場的義大利原裝進口傢具,並主張「負擔得起的奢華」,提供了不同區間帶價位的商品,同時兼顧高質感,充分滿足消費者一站式購足的居家需求。

旗下代理的品牌包含:

夏圖Chateau d’Ax、NICOLETTIHOME、Calligaris Connubia、Colombini CASA、Tonin CASA、M&D,從客廳所觸及的每個家飾元件,延伸至整個居家空間,都完美兼具舒適、品味與機能,且符合亞洲生活文化,輕而易舉便能融入台灣人的居家風格。

對於銷售人員的訓練,創空間Creative CASA採取一脈傳承的作法,將每個員工都視為最重要的家人,全力培養成具備「熱情、專業、誠懇、值得信賴」的一份子。讓顧客購買義式傢具的同時,也能感受到最用心的服務,用台灣人獨有的人情味,給客戶最高品質的義式原裝傢具。

11/1起,創空間Creative CASA年終慶正式開跑,舉凡單筆消費滿10萬元,可獲得1萬元現金回饋,單筆消費滿20萬元,可獲得2萬元現金回饋,以此類推,買越多,現金回饋送越多,更可當場折抵不用等。活動不限品項,適合一次帶走多樣商品,打造全新的時尚義式居家!