台灣第三家店 九州鬆餅Café開幕 重新定義繁忙的城市綠洲空間
2019-01-09


來自日本九州的人氣鬆餅品牌九州鬆餅自2015年在台灣開幕,連續兩家門市都受到大眾喜愛,如今引頸期盼的第三間門市-九州鬆餅Atre店將在2019年1月10日於微風南山Atre三樓正式開幕。

空間設計承襲一貫風格以石材、木材質感搭建而成,同時擁有三樓落地窗邊座位以及吧檯區可於用餐時眺望信義區街景,更有Lounge沙發區讓消費者恣意休憩,營造出舒適、放鬆的氛圍。Atre店的裝潢設計師更有別於以往,融合了大地素材和商業素材,使整體用餐情境升級,儼然成為了繁忙市中心的一處綠洲,更讓穿梭於信義區的商務客們多了一個放緩步調的空間。

九州鬆餅主打所有餐點全都以日本九州的嚴選素材製成,除了主打七種特色小麥及穀物外,全新門市更融入了許多台灣在地食材,如大湖草莓與宜蘭三星蔥等,融和了日本食譜及台灣人的口味創造出九州鬆餅Atre店的獨一全新菜單。

值得一提的是,九州鬆餅在Atre店開幕的同時,除了食材採用上更加講究外,在餐盤上也別出心裁,本次新店開幕使用餐盤有部分是來自於日本當地窯燒,日本出產餐具搭配精心餐點,都是為了讓消費者更能從中品嚐出來自九州的道地精神,以及品牌的用心與態度。

九州鬆餅Atre店不僅推出多項全新商品,也增加了其他商品的販售,如來自九州長崎【波佐見燒餐具】和宮崎【白玄堂有機茶葉】等等,不但能讓消費者接觸到更多九州文化,也展現出品牌的高度用心。隱身在大城市中的九州鬆餅,以優雅的步調享受時光,給自己喘口氣的時間,九州鬆餅提供視覺與味蕾的雙重饗宴,是您不容錯過的幸福。