接軌亞太經貿脈動 新加坡國立大學EMBA 厚植實力
2019-02-12


最具指標性的全球高等教育研究機構QS(Quacquarelli Symonds)2019年QS世界大學排名中,亞洲地區再度由新加坡國立大學(National University of Singapore, NUS)拔得頭籌,排名高居世界第11名,日本東京大學、京都大學、中國北大、清華、香港大學、韓國首爾大學等知名學府均瞠乎其後,甚至美國耶魯、康乃爾、普林斯頓等一流大學亦難望其項背。而究其成功的原因,除了開放的學風、頂級的師資與新加坡政府的大力支持之外,新加坡國立大學面對世界的雄心吸納了整個亞洲乃至於全球菁英前往就讀。也因為這種胸懷天下的氣度,讓NUS的學生不只在校期間能浸潤在最頂尖的學術氛圍,更能在畢業之後在全世界高達三十萬名頂尖人才的校友人際網絡中,得道多助,厚植實力。

而新加坡國立大學的中文EMBA課程自1997年創立以來,更吸引了眾多來自台灣、中國大陸、香港、澳門、東南亞等地大型企業的創辦人、總裁、CEO等高階人才前往就讀,堪稱華人地區最高等級的EMBA課程,除了在新加坡這個繼倫敦、紐約之後全球第三大金融中心感受國際級商業氛圍,NUS EMBA更安排了全球移動課堂,在新加坡、日本、台灣、美國、英國、澳大利亞六地進行巡迴授課,實地深入全球化經貿環境的第一線,為每位EMBA的學員打下布局天下的堅實基礎。

在全球化浪潮持續高張的今天,綜觀瞬息萬變的國際局勢,每一次的更迭與消長不只直接關係企業獲利狀況,更是產業存續消亡的關鍵時刻!有鑑於此,新加坡國立大學EMBA特地為台灣商界菁英,邀請NUS中文EMBA課程學術主任烏耀中教授,於三月二日台北君悅酒店鵲迎廳,辦理「思維、判斷與決策」免費公開課,與全台灣菁英共同分享這個時代應有的商業決策邏輯,名額有限,把握機會,與全球頂尖人才一起迎向更璀璨的未來!

詳情與報名:

1. 電郵tracyren@nus.edu.sg 或 catherine.xiang@nus.edu.sg

2. 添加Line ID:tracyren

3. 添加微信: renquxi

4. 諮詢電話:+65 6516 8352 或 +65 6601 7753