MONTAGUT 春夏童裝 展現優雅和活力的運動格調
2019-02-12


 

MONTAGUT KIDS秉持MONTAGUT時尚優雅的設計,精心挑選柔軟親膚的高品質面料,只為給予孩子最自然舒適的童裝選擇。

新的一季,MONTAGUT在延續品牌經典的同時,透過各種法式元素打造出豐富多元的單品服飾。隨著街頭潮流文化的日益盛行,孩子的穿搭也越來越講究個性化和獨特性,MONTAGUT 19春夏童裝新品以活力鮮豔的色彩拼接,將時尚和運動結合,打造新一波的街頭新浪潮。

 

『復古運動』

滿足孩子活潑好動個性,MONTAGUT KIDS以天然純棉材質為主打,除了不會有其它化學混紡布料接觸皮膚時所產生的刺癢不舒適感,不含化學物質的天然成分,更是現在許多小小過敏兒的最好選擇,另外更具有吸濕排汗、保暖透氣等優點,加強了服裝的實用機能;搭配略為寬鬆的直身版型設計,方便孩子休閒活動,落肩細節顯得隨意且輕鬆,吸睛度十足的強烈色彩,融入經典的紅白藍法式元素,打造出鮮明又充滿復古味的時尚造型。

 

『潮酷街頭』

有別於『復古運動』系列的繽紛色彩,『潮酷街頭』主要以經典黑、白、灰三色打造沉穩的中性個性穿著,不走可愛路線,以純色和品牌LOGO為重點裝飾,大大的MONTAGUT變化字樣展現街頭風尚,塑造個性小童裝扮;褲款採用鬆緊帶設計,穿著不束縛,活動性佳適合春夏遊玩穿著。

穿出屬於孩子個性的童裝才是王道,MONTAGUT KIDS讓街頭運動與簡約優雅雙重魅力並存,加上容易混搭的樣式,因此深受新一代年輕父母的青睞。