Lamigo桃猿三連霸夢 猿迷直播平台狂集氣
2019-04-09


日前蔡英文總統在總統府接見中華職棒的年度總冠軍Lamigo桃猿球隊成功二連霸,而今年球季尋求三連霸將前進2020東京奧運,但上週火力受到壓制,以4勝8負敬陪末座,開季至今成績卻沒有起色,猿迷不甘示弱於MeMe直播平台號招球迷集氣,使Lamigo桃猿隊氣勢不輸人,可望下半季追回比分。

Lamigo桃猿球隊今年與MeMe直播合作全猿主場賽事轉播,由熱血主播徐展元在直播時啟動投票預測功能,即時與球迷互動的播報方式大獲好評,透過線上與線下串連整合,讓球迷們熱情觀戰之餘,還能投票應援,創造賽事觀看人次過十三萬且同時在線人數過萬的佳績。MeMe直播更提供現場球迷進播報台一同播報的活動獎勵,於第5局抽出的得獎者將可在7局上進入本壘後方轉播室,近距離和主播徐展元一起加油、吐槽、轉播看球賽,轉播室頓時變得歡樂有趣。截至上週猿隊單週打擊率其實高達3成03為四隊最高,球迷們還是以樂觀看待。

除了有機會進轉播室一同播報,球迷們的神預測也在MeMe直播神展開,包括Lamigo桃猿隊VS富邦悍將,神預測誰會贏呢?、第8局下半第一名打者會不會順利上壘呢等問題,讓無法到場的球迷可以線上參與投票互動,並抽出球衣、球帽,甚至實戰球等精美好禮給通過MeMe直播觀看賽事轉播的球迷,球迷也期待本週賽事能成功扳回一城。

圖說:上週MeMe直播中信兄弟與Lamigo桃猿激烈開打。MeMe直播/提供。

圖說:MeMe直播將在7局上抽出幸運幸運球迷可進本壘後方轉播間。MeMe直播/提供。