日立冷氣大贈送 只到4/30止 政府節能補助 每台最高3000元
2019-04-09


「日立冷氣大贈送」盛大開展中!為回饋消費者長期支持,日立冷氣用世界名牌好禮傳達滿心的感謝!即日起至4月30日止,只要購買日立變頻式、分離式冷氣、複合式空調乙組或窗型冷氣乙台,就享有象印熱水瓶、象印萬用鍋、飛利浦電熨斗、哈根諾克電風扇、象印電子鍋、飛利浦電動刮鬍刀,世界名牌好禮六選一的好康。現在還有政府汰舊換新節能方案,只要符合條件,每台最高可補助3000元,絕對是買冷氣的好時機,實在不容錯過!

日立冷氣與日本同步變頻科技,持續深耕台灣,加強投資,設立全國最大變頻空調製造廠,針對台灣氣候、環境及消費者使用習性,研發、設計、製造,生產一系列優質空調產品,更領先業界開發全國第一台榮獲MIT微笑標章與節能標章的變頻三合一複合式空調,使用冷氣時免費製造熱水*,節能、環保又安全。家用變頻冷氣日本進口非常稀少,使用日本製壓縮機也很稀少,進口機大部分大陸或東南亞製造,日立大量使用日本製壓縮機;全系列產品使用安全、不可燃的R410A環保新冷媒,高品質讓您安心、信賴。

買冷氣趁現在!現在買不僅能避開夏日裝機潮,還能將世界名牌好禮跟政府補助通通帶回家!心動不如馬上行動!詳情請上日立冷氣官網或洽全省經銷商及各大電器賣場。

*詳見日立冷氣官網複合式空調之製熱原理