大甲媽遶境 零點壹壹茶免費供應 祈福平安
2019-04-11


大甲鎮瀾宮本年度媽祖遶境於4月月7日晚間起駕,荒謬大師沈玉琳代言的活力飲品零點壹壹鼎力贊助大甲媽遶境活動,零點壹壹將沿著媽祖遶境路線,在廟宇附近設立活力補給區,免費贊助2萬瓶零點壹壹烏龍茶給遶境的媽祖信徒們飲用,用最佳的狀態繼續遶境,為媽祖祝壽,也為家人與自己祈福,得到媽祖的保庇。

零點壹壹生技董事長林芳綺表示,今年是首次贊助大甲媽祖遶境,與全台媽祖信徒共襄盛舉,她強調,「每一位為家人祈求平安順利,而前來媽祖遶境的信徒,都是最愛家的象徵,主打愛家顧身體的零點壹壹,為信徒們健康活力的後盾!」

許多信徒看到零點壹壹烏龍茶,原本以為是一般的解渴茶水,想不到喝起來卻有點鹹鹹的。現場工作人員說,「零點壹壹茶不是一般烏龍茶,是適合運動前後來使用的飲品,喝了你就知!」

零點壹壹保健飲品主打天然成分萃取、結合最高科技,零點壹壹咖啡於全台的OK超商皆有銷售,並與上百家藥局、餐廳合作販售, 網路亦可訂購宅配到府。零點壹壹於412日至15日在台北世貿一館參加台北加盟展,並開始積極布局海外市場。

圖:零點壹壹茶免費供遶境信徒飲用(零點壹壹提供)