婚禮由我做主!W Taipei飯店新潮主題婚禮,現場還有DJ drop the beats!
2019-07-04


W Taipei為知名酒店集團萬豪國際集團旗下特色奢華酒店之一,從開幕以來都是時髦新潮的住宿首選,更是不少佳偶選擇開辦喜宴的場所,W Taipei有鑑於現代人對於制式的婚禮已經無法滿足他們了,兼容美國紐約自由、潮流風尚的DNA,W Taipei跳脫傳統婚禮框架,將婚禮主題命名為「WED YOUR WAY」,以有趣、與眾不同、引領風騷為理念,2019年全新推出「輕吻專案」、「熱吻專案」、「擁吻專案」,除了不可或缺的高級中西式餐點,還可以邀請DJ現場放歌、暢飲調酒吧以及多元戶外場地,讓你的婚禮由自己做主!

                    DJ現場刮盤炒熱氣氛!

3大婚宴主題 挑選你想要的婚禮

近年來,新人對於婚禮的主導性提高,針對不同族群的消費者,W Taipei提供客製化婚宴專案,捨去繁文縟節,以輕鬆簡約為主的「EASY BREEZY輕吻婚宴專案」,每桌29,800元起(+10%服務費);而最熱門的「SO READY熱吻婚宴專案」包含前宴與雞尾酒派對,每桌31,800元起(+10%服務費);最後「MIXING, EAST&WEST擁吻婚宴專案」以精緻套餐形式呈現,每人3,280元起(+10%服務費)。

 
PHOTO HOTSPOT提供小道具讓你拍照打卡                                                     新人也可自行規畫婚禮主視覺拍照牆

23年資主廚開發全新菜色 制式婚禮OUT!

婚禮不只是讓大家共享喜事的宴會,更希望嘉賓可以品嘗最好的菜餚,讓主人面子裡子都顧到!23年掌廚經驗的許正堂主廚帶領宴會團隊,端出前菜:桂香蜜芋頭、川味骰子牛腱、香蒜醬汁黃金六兩(亦稱松阪豬)、椒麻杏鮑菇以及梅汁釀番茄拼盤,作工繁複耗時,口味清爽、小巧精緻,開胃不油膩!

 
五道料理拼盤                                                                                                 黑松露蘆筍炒北海道鮮貝

接著上桌的是使用老母雞慢熬48小時的黃金雞湯,加入Q彈鮑魚和「鮑參翅肚」中的「肚」的黃金湯品「北蟲草鮑魚燉花膠」,展現主人之大方氣度;還有「輝松露蘆筍炒北海道鮮貝」、「愛爾蘭黑啤酒汁慢燉美國牛小排」、「鳳脂鮮露龍虎斑」、「金湯蟹粉濃湯野菇扒時蔬」、「芝士沙律焗烤龍蝦」等高等食材、排場一流的精緻佳餚,酌以小酒,賓主盡歡。

 

更多詳細資訊請洽專線:02-7703-8888;或點此上網搜尋