奈居易潔塗料是環保平價的終極奈米防護產品
2019-10-04


 

森冠科技創立於2018年,成立宗旨堅持以奈米科技,打造健康舒適節能環保的生活環境;由於台灣屬於亞熱帶氣候區,長年溫熱潮溼,生活空間極易附著黴菌、髒污,影響生活品質;森冠科技創辦人陳正勝先生,發現公司員工往往需要戴著口罩手套,刷洗著瀰漫刺鼻化學清潔劑的浴廁。

陳正勝遂思考如何以公司擅長的奈米材料抗菌無毒的特性,降低傳統化學清潔劑在空間裡對人體健康的危害,便與共同創辦人林博士率領的研發團隊,採用德國進口原料的無機奈米材料,研發出透明、高耐候的Naegix奈居易潔塗料。

Naegix奈居易潔、防水塗料,已於2019年順利問市,且獲得知名晶圓廠商指定使用於員工餐廳、浴廁…等空間,係由「森冠科技」自主性專利設計製造,提供優質的奈米塗層材料;有別於常見含氟化物的易潔產品,Naegix奈居易潔塗料不含氟化物、氯化物及溴化物,符合歐盟環保法規之外,也符合台灣健康綠建材規範,為無揮發性有機物質(VOC)逸散及不含甲醛的健康、環保塗料。

經SGS多項國家標準檢測,Naegix奈居易潔塗層具有大於100o的水接觸角、表面塗層硬度高達9H,且通過耐化學品沖洗測試與紫外線曝曬2000小時的耐候性測試。

Naegix奈居易潔塗料為環保且平價的終極奈米防護產品,易潔塗層可抵抗家用清潔劑的特性,同時具有極佳的疏水、抗污效果,讓物件表面有高度防汙、防水、抗菌、易潔、耐候功能,延長居住空間及傢俱的使用壽命,建立健康無菌的耐居生活圈。