FENIX®為了室內設計孕育而生的奈米智慧材於台灣隆重上市
2019-12-02


 2019年12月2日舉行的新產品發表會上,富美家台灣正式宣布將於2020年1月1日開始成為FENIX產品系列在台灣唯一的官方經銷商,展示義大利設計的奈米智慧材。

 

(左起)富美家台灣董事總經理David Ren、義大利ARPA Marketing and Product Innovation Director  FILIPPO MANATTI、義大利ARPA APRA Corporate Communications Manager and Art Director SANDRO MARINI、富美家亞洲總裁Jérôme MICHEL一同出席發表會

 

 台北,2019年12月2日—繼在台灣室內裝飾市場上建立了重要且穩固的地位之後,富美家亞洲宣布了一個新的公司策略來加強FENIX®的定位:從2020年1月開始,富美家台灣將成為這個智慧材料在台灣的唯一官方經銷商。

 

 Arpa Industriale和富美家集團之間的新關係可以追溯到2019年6月,當時Broadview Holding BV收購了富美家集團。此後,富美家集團和Arpa Industriale SpA, Trespa International B.V和Westag及Getalit AG,成為Broadview家族的一部分,互為姐妹公司,將聚焦在協同合作的市場策略;主要目標是要為客戶提供世界一流的表面裝飾材料。

 

FENIX奈米智慧材針對表面細微劃痕還可以進行熱修復處理

 

 此次新合作的主要成果是,富美家亞洲通過其經銷網絡擴大了在台灣的產品組合,包括屢獲殊榮的FENIX®系列。在台灣市場,2019年12月2日在台北市正式宣布自2020年1月1日起,富美家台灣正式成為FENIX在台灣的唯一官方經銷商。

 

 FENIX是Arpa Industriale於2013年針對室內設計市場推出的創新材料。從色彩選擇,到室內整體美學效果,產品本身完美傳承了義大利設計,成為各設計案的時尚之選。借助於Arpa Industriale的專利技術,FENIX表面結合新世代的壓克力樹脂,及利用了電子放射束固化技術,其產品表面具有低光線反射率、表面極度霧面、舒適溫潤的觸感與抗指紋的優點,另外對表面細微劃痕還可以進行熱修復處理。產品適合用於各種立面和水平面空間,包括廚房、浴室、傢俱、零售、辦公室等應用。

 

義大利廚具新趨勢,為了室內設計孕育而生的FENIX奈米智慧材於台灣隆重上市

 

FENIX系列產品包括:

FENIX NTM®:於2013年首次推出,以滿足奈米智慧材和極度霧面的市場需求:它有20款顏色可供選擇。以科技和美學引領了室內設計的最新趨勢:一系列的優雅顏色,最近加入的多佛白,豐富了白色。其所有創新功能-極度霧面,舒適溫潤的觸感與抗指紋的優點以及針對表面細微劃痕的熱修復功能-使FENIX NTM成為奈米智慧材。

 

FENIX NTA®:其獨特的金屬表面具有與FENIX相同的特徵。 因此,它具有極佳的霧面表面和視覺舒適度、令人愉悅的舒適溫潤的觸感和抗指紋功能,及具有表面細微劃痕的熱修復功能。金屬色系列包括漢米爾頓鋼、杜卡特銀和科爾特斯金。FENIX NTA的優點之一是既適用於立面應用也適用於平面應用,並且易於與標準木工工具搭配使用,例如常規切割,銑削,拋光和鑽孔工具;還可以通過雷射雕刻及CNC加工進行客製化。

 

新的系統概念整合了FENIX作為材料品牌的角色,旨在為室內設計提供美學解決方案和簡化方案,從而使我們的客戶成為真正的合作夥伴,利用我們創新的材料提供的價值來創造機會,以及啟動共同的新開發個案。該系統稱為“FENIX整合解決方案-“廚房水槽”,是一系列水槽的整合,旨在與FENIX NTM製成的廚房檯面結合在一起。產品由壓克力樹脂及極致消光表面製成,可在廚房設計中將FENIX NTM工作檯面和水槽完美融合。 目錄中提供了兩種尺寸和14種FENIX NTM顏色。

 

創新和可持續性是整個集團的兩個核心價值,其目標是預見並創造出兼顧可持續性的尖端美學和技術解決方案。FENIX材料完美地結合了這些企業價值:FENIX的智慧表面及其專利技術製成的創新功能已打入室內設計界;其自然的核心是在熱固性樹脂配方中使用木質素,不僅代表了可持續的選擇,同時也是一項重大的技術創新。 這要歸功於Arpa在研發方面的不斷投入。

 

與富美家亞洲在台灣建立的新經銷合作夥伴關係,凸顯了新的核心價值:共享相同的願景以支持長遠的互利互惠,最重要的是,為台灣設計師和客戶提供創新的表面飾材解決方案和永無止境的新設計故事。