SWAROVSKI 2020 春夏全新ENERGIZED系列 熱情演繹施華洛世奇
2020-01-20


Swarovski推出2020全新春夏系列,期待在新的一年,延續品牌鼓勵女性勇於表現個人風格的使命,繼績為女性消費者帶來啟發與靈感。上半年度揭幕2020春夏特別企劃- #SparkDelight,欲透過Swaovski水晶,譜出下一個勇於改變的的篇章。

這次系列重點將聚焦於生活中的火花,生命中大大小小的火花,成就出許多美麗的瞬間,為我們的生活增添光彩。品牌將聚焦於探討這些瞬間是如何為我們的生命以及珍視的關係,並且為此注入正能量。

品牌好友 安心亞 提早帶來春夏熱情氛圍,閃耀璀璨魅力

2020春夏系列介紹

今年春夏系列將品牌標誌性的創意精神表露無遺。

情人節系列以時下流行的線條為主,結合象徵無限愛意的閃亮符號;而花朵圖案則為母親節系列注入甜蜜的夢幻感。春季系列散發優雅活力,擁抱繽紛耀眼的水漾色調,以海洋為靈感作為設計發想,非常適合締造層次感及混搭疊戴。夏季系列則採用活潑明亮的色彩、搭配細緻搶眼的Swarovski 水晶,融入大膽鮮明的熱帶元素;完美提升夏日裝扮的時尚矚目度,散發自信迷人魅力。

本季焦點

情人節系列:#InfiniteSpark

5517951 LIFELONG HEART 項鍊 NT$4,990

「愛」有千百種面貌,皆始於微小的火花,本季的特別企劃強調這些刻骨銘心的動人時刻,且珍惜因而綻放的無限愛意。此系列以Swarovski Infinity Lifelong HeartAttract Soulmates首飾系列為三大主軸。以閃亮裝飾搭配拋光金屬,全新演繹象徵「永恆之愛」的無限符號。

母親節系列:#MakeltMagic

母親節ETERNAL FLOWER系列商品

Eternal Flower及Swarovski Sparkling Dance首飾系列以閃耀的花朵象徵著母愛,深深地將母親與子女的力量串連在一起,Swarovski溫暖地以光彩、充滿愛意的方式,頌揚女性的偉大與高尚情操。

春季系列:#CrystalAttraction

Spring系列商品

Swarovski Symbolic及Shell首飾系列為上半年度的春季篇章,為日常造型增添獨特意義與閃亮光芒。

夏季系列:#TropicalCrush

Summer TROPICAL系列商品

Swarovski以耀眼手法,將遙遠又引人入勝的熱帶國度呈現眼前。以Tropical Stunning 兩大別具異國情調的首飾系列為主,洋溢著鮮艷奪目的色調,展現璀璨誘人的魅力。

 

施華洛世奇

施華洛世奇以超凡品質、精湛工藝與出色創意,為顧客帶來琳琅滿目的產品選擇,成就有目共睹。 1895年在奧地利成立的施華洛世奇,業務涵蓋設計、生產及銷售全球最優質的人造水晶、天然寶石、Swarovski Created Diamonds、鋯石,以及首飾、配飾、室內裝飾品和燈飾等成品

施華洛世奇集團由施華洛世奇人造水晶業務、Swarovski Optik(光學設備)和Tyrolit(研磨產品)組成,2018年營業額約為35億歐元,員工人數超過34,500人。

此外,Swarovski Waterschool全球教育計劃,至今已讓居於世界多條偉大河流附近的500,000名兒童受惠。而施華洛世奇基金(Swarovski Foundation)於2013年成立,旨在向丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swarovski)的慈善精神致敬,並支持推動文化和創意、推廣人權,以及保護自然資源,從而為社會帶來積極影響。

WWW.SWAROVSKI.COM