先施傢飾2020年春夏-CARLUCCI 品牌資訊
2020-02-14


JAB Anstoetz 集團旗下品牌-CARLUCCI -2020 春夏系列RETROSCAPE復古風格為開端,向創造歷史的神奇地方致敬:棕櫚泉加利福尼亞沙漠中心的傳奇地區。

 


 

中世紀現代風格的建築仍然被視為革命性建築時代的標誌。它們像航天飛機站一樣以未來派的形式漂浮在 Coachella 山谷的宏偉背景下。這些迷人的環境是好萊塢黃金時代的主角。

 

 

受到這種獨特生活方式和壯麗景觀的啟發,RETROSCAPE 反映了這個時代的遠見卓識。

 

 

在這個時代,發光的多面礦物色調設定了一個不尋常系列的場景,將精緻的奢華與自然的感性和運動性相結合美學。獨特的手繪作品與富有表現力的熔岩設計的壯觀天鵝絨相遇,並與高端材料混合物形成令人興奮的對比。劍麻(是龍舌蘭科一種植物)的珍貴牆面材料為出色的內飾提供了獨特的背景。

 

 

 RETROSCAPE CARLUCCI 在引導下,創造出具有奢華、純正和寬敞感的紡織品,毫無疑問地讓人聯想到個人自由和富有表現力的個性。

 

ADORABLE 淬鍊的優雅

將女性優雅與魅力相結合,營造出自信奢華的印象。

發光的礦物細微之處賦予室內營造出精緻的氛圍,並與淺珍珠色形成鮮明對比。

微妙的金屬表面與熔岩流交相輝映。

手工精製豐富的材料,以製造寶貴和獨特的寶藏。

 

AUTHENTIC 吸收大自然賦予的禮物

對自然的迷戀和廣闊的風景造就了具有靈魂的面料。

AUTHENTIC 體現了真正的鄉村特色和無限的輕鬆感。

諸如細麻布和柔軟羊毛之類的地道材料編織而成,形成微妙的階梯狀半平原和活潑的表面。風景如畫的印花和精巧的提花從大自然中汲取靈感。

 

AMBITIOUS 盡情灑落自信的光芒

反映一種極限且奮力的比賽氛圍,表現優雅與運動精神、毫不妥協的冷靜。

純淨的乾燥表面和棉紗構成了一支無與倫比的團隊,擁有自信,閃亮的色彩。清晰的幾何圖案和永恆的條紋等明確的設計散發出真正贏家的魅力。

 

CITY VELVET RELOADED 天絲絨 2.0 版

CITY VELVET 來說,2020 年是非常特殊的一年。

展望未來,CARLUCCI 精心地將這種多功能天鵝絨的廣泛範圍擴展到了

150 種顏色,從而創造了幾乎無限的組合可能性。