全球珍稀限量!BMW i3 i8特仕版電能未來感席捲台灣!
2020-05-20


以永續移動生活的「BORN ELECTRIC」創新概念而打造的BMW i子品牌,自成功推出首款BMW i3都會電動車與BMW i8油電跑車以來,憑藉著預先洞悉未來汽車發展新趨勢的精準視野和遠見,早已在全球電動車領域佔有一席之地。邁入2020年,BMW i以i3s和i8為基礎,限量推出BMW i3s Edition RoadStyle及BMW i8 Ultimate Sophisto Edition特仕版等兩部新作,全新THE i3s Edition RoadStyle全球限量1,000台,全新THE i8 Ultimate Sophisto Edition更僅限量200台,展現引領豪華車壇的科技潮流,完整釋放BMW專屬電能魅力!

純電風尚我型我速  全新BMW i3s Edition RoadStyle特仕版

近年來隨著環保意識抬頭,大力推進電動車浪潮席捲全球車壇,BMW i是最早實現純電動化、同時也是第一個投入電動車研發並實現量產的豪華汽車品牌,在電動車領域的純熟技術與研發實力堅強。

BMW i3s純電驅動系統和輕量化碳纖維車身結構原本就已十分卓越優異的基礎上,全新BMW i3s Edition RoadStyle特仕版無論是外觀、內裝及風格營造等各面向,均更顯精進且散發動感魅力,除了車身塗裝採用「Fluid Black流體黑色」的單一車色選擇,塑造出鮮明的個性化風格之外,外觀部分更搭配了包括銅色雙腎型水箱護罩邊框、銅色前保桿導流飾條、銅色側裙飾條、20吋雙輻式黑色輪圈,以及後座隔熱深色玻璃等具有高度識別性的專屬風格套件,絕對是道路上最吸引目光的移動焦點。內裝部分,原廠特別精心提供Suite內裝套件,運用別出心裁的深咖啡色真皮內裝(Edition RoadStyle車型專屬)、深色橡木內裝飾板,及前座頭枕Edition RoadStyle字樣刺繡等專屬的內裝鋪陳細節,搭配標準配備的智能衛星導航系統、Apple CarPlay整合系統與旅程諮詢秘書等便利配備,展現便利舒適的未來座艙氛圍。

動力方面,BMW eDrive智慧型電能驅動科技所提供的270牛頓米最大扭力和184匹最大馬力輸出,更賦予其優異的加速性能,從靜止加速到時速100公里僅需6.9秒即可完成,極速高達160公里/小時,最遠純電行駛距離則可達285公里(WLTP測試規範下所測得之數據),足以滿足所有日常使用需求,同時盡情享受充滿能量的駕乘樂趣。

1/200珍稀席次   全新BMW i8 Ultimate Sophisto Edition特仕版

作為全球銷售最佳的插電式油電混合動力跑車,BMW i8車系以極具未來感的前衛設計和車格設定,為新世代跑車勾勒出嶄新樣貌,提前實現未來的無限可能。全新BMW i8 Ultimate Sophisto Edition特仕版Coupé車型,外觀車色以「Sophisto Grey 深灰色」單一選擇以彰顯其獨特性,外觀上有別於標準BMW i8車系,配備了其專屬的銅色雙腎型水箱護罩邊框、銅色側裙飾條、銅色車尾飾條、20吋多輻式黑銅雙色烤漆輪圈等套件,而車尾兩側耀眼的透明玻璃尾燈也讓視覺上更具科技感;煞車卡鉗則以高光澤黑色烤漆處理,並帶有象徵電能車款的藍色細節和BMW i標誌,突顯其出眾的性能風格。

開啟輕量化碳纖維鷗翼式車門,讓人仿佛置身未來的前衛跑車座艙,在銅色天然真皮內裝、刻上「Ultimate Sophisto Edition」字樣的車型銘牌與門檻飾板等,這些經過精工雕琢的獨有印記,全球限量200台,台灣配額一台(名車已有主)更彰顯其限量典藏的不凡身份。其獨一無二的智慧能源管理系統,搭配創新且強勁的插電式混合動力引擎能輸出374匹峰值馬力和570牛頓米扭力的強大效能,從靜止加速到100公里/小時僅需4.4秒,讓您得以隨心所欲置身未來!