台大校友007回娘家,回饋清涼好空間
2020-07-23


在學生時期,每個人大概有一半的時間都會在學校裡度過,特別是在教室裡,莘莘學子們奮發向上的聽課、吸取新知。炎炎夏日中,為了舒緩高溫及促進空氣流動,教室通常都會選擇開啟冷氣空調,而且一開就是一整天。但是這樣日復一日、年復一年的使用,無形之中冷氣性能早已不如從前,熱交換的效率降低之餘機體內的髒污與黴菌更被多數人忽視,特別像是在現今嚴峻的防疫期間,注重環境的品質更是重要。

冷氣在使用的過程中會將周遭的空氣中大量的灰塵、污垢抽取回主機,再吹回去室內。這樣的惡性循環下,整體的空氣品質會持續惡化,不僅是一般人長期下來會對身體造成隱性的傷害,對於容易過敏的族群更是每吹一次就會打噴嚏、皮膚癢,簡直是一大噩夢。除了對空氣品質造成不好的影響外,由於灰塵長期累積在散熱片上,使冷氣在運作上需要消耗更大的效能,最終的結果就是電費數字不斷上升,涼度卻是逐年下降,嚴重的話更會傷害冷氣壓縮機。

從以上兩點原因得知,清洗冷氣的重要性遠超乎你我的想像,不只是簡單取下濾網清洗那麼簡單。一群來自台灣大學創業創新MBA (簡稱EiMBA) 的同學,因受到平時創新創業課程的薰陶,將課程所學實際應用在實務上,在長期的觀察下,發現到許多人缺少了清洗冷氣的觀念,因而創立了CALLCALL007,想讓清洗冷氣變得簡單且快速。

「企業安心,回饋母校」

CALLCALL007團隊專業的洗冷氣技術不僅讓提倡優良工作環境的台積公司信賴,團隊在創業同時還不忘回饋母校,利用暑假期間清洗台大管理學院的冷氣,希望讓所有學弟妹們在新學期進入教室時,能享受到清新涼爽的空氣。

冷氣在家中已是必備用品,特別是在這個炎熱的夏天,沒有冷氣就無法生存。當初花了大把的金錢購入,為何不花少少的錢,交給專業的團隊定時清洗保養。與其自行DIY花時間又花力氣,還可能不小心傷害機器,不如呼叫CALLCALL007,輕鬆享受頂級服務,洗冷氣找007,快速又安心,https://www.callcall007.com.tw/