「台劇女神」韓瑜 出席台灣第一最大微商冠軍團隊
2020-07-24


「台劇女神」韓瑜,今(7/23)出席由冠軍團隊舉辦的「冠軍百大女神頒獎典禮」親自頒獎並且肯定這些獲選的冠軍女神,期許她們要負起關懷社會弱勢,實踐公益和展現自我魅力,活動上也結合公益,捐贈善款給「紅心字會」幫助暑期貧困家庭兒童;紅心字會秘書長李顯文也感謝冠軍團隊長期看見社會弱勢族群的需要,這次的善舉,使得許多弱勢家庭兒童,能夠在連假期間度過生活上的難關。

「冠軍百大女神頒獎典禮」由台灣第一最大微商「冠軍團隊」主辦,冠軍百大女神選拔,主要就是培養年輕人參與社會公益和展現自我魅力,而冠軍團隊提供舞台給這些有夢想、有自信的冠軍女神。也希望藉由冠軍女神選拔這個活動,有效帶動微商產業的發展與美麗經濟。

「台劇女神」韓瑜,身為冠軍美妍系列新品「冠軍美妍飲」的代言人,這次除了出席擔任頒獎嘉賓外,也不忘鼓勵大家保持正面能量,人美心也美!隨時讓心情美麗一下,輕鬆慢活,傳遞美麗與自信。韓瑜表示:只要你想,永遠都可以當自己的女神。自己對於選美評比,則是會以親和力、整體是否有柔和的感覺,散發出好人緣的狀態。

「冠軍團隊」表示:這次頒獎典禮與慈善活動結合,捐贈新台幣10萬元善款,幫助紅心字會做為慈善費用,提升社會的正面能量,十位當選的冠軍女神未來也會負起關懷弱勢,藉由團體的力量,實踐社會公益,可以照顧更多的人,做更多的事。