鬼滅旋風來襲!動、漫、歌三榜稱霸神作《鬼滅之刃》 全台首間戶外期間快閃店信義區超殺登場
2020-09-17


2019年日本最暢銷漫畫、累積發行量超過8000萬本的《鬼滅之刃》,以精彩劇情與華麗畫風驚艷漫畫市場,在漫畫、動畫及主題曲都大受歡迎,堪稱位居動、漫、歌三榜神作!今年《鬼滅之刃》期間快閃店」旋風環台,在台北、台中及高雄三地接力與所有鬼滅粉見面,更首度舉辦北中南FUN RUN「鬼滅之刃全集中路跑」,邀請所有鬼滅粉絲全集中參與!首間期間快閃店就在917日於台北信義區A8廣場現身,以和風情境店裝,搭配2.5米高的巨型御守扭蛋機、四大角色拍照打卡牆、鬼滅主題特色美食,誓言讓粉絲們拍好拍滿。店內除有超過400種周邊商品外,更祭出快閃店限定商品及日本空運來台的限量逸品,保證讓鬼滅粉們買到失心瘋!開幕首日更限量提供四大主角精選商品福袋,均一價$799,最低相當於原價下殺54折,鬼滅迷還不手刀搶起來! 

鬼滅鐵粉注意!《鬼滅之刃》期間快閃店必收周邊新品搶先看

《鬼滅之刃》期間快閃店本次特獲日方授權,獨家開發快閃店限定商品,首批夢幻新品即將於台北店現身,包含搶排周邊時必備的「鬼滅之刃防水排隊坐墊」系列,除主角兄妹炭治郎、禰豆子版本外,還推出九柱之一富岡義勇及最大反派角色鬼舞辻無慘圖樣,實用又帥氣;而離島旅行正夯,最適合拉著行李箱搭配「鬼滅之刃行李束帶」,共有炭治郎及富岡義勇兩款,各配上專屬角色之服裝紋路及代表圖案,一出遊就成為全場焦點。別忘了再提上繡上「滅」字的「鬼滅之刃飲料提袋」,提袋側邊還貼心加上小外袋,不論放置手機或票卡都相當實用。 

除了配件外,紀念性小物也保證讓鬼滅粉們愛不釋手,像是「鬼滅之刃盲抽刺繡貼」,隨機提供除厄狐狸面具、啾太郎、紫藤家花紋、鱗瀧師傅&鍛刀人及伊之助共五款精美圖案,快來試試能不能集滿全套,享受打開一瞬間的驚喜樂趣!還有直接神還原炭治郎撩妹神器——「香奈乎的決策硬幣」,無論擺在家中作為紀念,或是遇到難題要學學香奈乎擲硬幣做決定都很合適!想要開運除災、找戀情、求勝利的粉絲們,千萬不能錯過「鬼滅之刃御守」共有炭治郎、禰豆子、惡鬼滅殺三款,搭配不同功效,美觀又能帶來好運。

首間戶外快閃店現身信義商圈 巨型扭蛋機、角色拍照牆、特色美食打造新靚點 開幕首日限定!《鬼滅之刃》四大角色周邊商品精選福袋 最低下殺54

《鬼滅之刃》精心打造全台首間戶外閃店,即日起至10月18日於新光三越A8館對外營運;店裝包含以巨型御守扭蛋、四大主角拍照牆、鬼滅主題特色美食等元素,營造出濃濃的鬼滅氛圍,座落店外的巨型扭蛋,內含價值$1280台北場路跑物資包、《鬼滅之刃》劇場版雙人電影套票以及精美《鬼滅之刃》周邊商品,樂趣及美拍兼具!扭完扭蛋後,一定要到側邊與主要角色立牌合影留念,開幕當日更邀請真人Coser化身四大主角與現場粉絲同樂。

快閃店現場也將販售以《鬼滅之刃》最受歡迎角色—禰豆子口咬竹子為發想靈感的竹筒飯,搭配禰豆子圖樣餐巾紙,大快朵頤前必定得好好拍下留念。《鬼滅之刃》歡慶首間戶外期間快閃店開幕,開幕首日超值祭出四大主角周邊精選福袋,從配件、生活用品到服飾,每袋只要$799,就能以相當市價54折一次帶走最愛角色的豐富周邊商品,每位主角限量50袋,粉絲千萬不要錯過!

《鬼滅之刃》全集中路跑重現經典場景 炭治郎、禰豆子及炎柱完賽獎牌怎麼能不搶

《鬼滅之刃》全集中路跑以台北、台中、高雄三地的「Fun Run」形式邀請粉絲同歡一起踏上呼吸修煉之路,現場將設置炭治郎、禰豆子、善逸及伊之助四大主角3米高巨型氣偶,並於主會場中設置炭治郎鍛鍊大岩石、禰豆子木箱等經典場景,就連路線中之補給點皆以故事中鬼殺隊隊員療傷之處「蝶屋敷」為意象進行設計,打造全台首場官方鬼滅迷應援全集中的大型活動。 

《鬼滅之刃》全集中路跑超殺路跑包一次擁有鬼滅背包、毛巾、T恤等獨家商品

報名成功就能獲得實用又兼具紀念的路跑包,有猛進束口袋或衝鋒後背包兩種組合,內含緹花毛巾、路跑限定款T-shirt、紋身貼紙及路跑號碼布,完賽還可獲得北中南代表角色台北場竈⾨炭治郎、台中場竈⾨禰⾖⼦,高雄場「炎柱 煉獄壽杏郎」圖像的完賽獎牌及頭巾上,精彩活動內容讓粉絲激動大喊每場都要去!

狼人殺偶像W0LF四堅情任路跑活動大使 登「鬼滅誓師舞台」帶來精彩演出

《鬼滅之刃》全集中路跑」活動大使「W0LF四堅情」出席快閃店開幕現場,宣布將於路跑當天「鬼滅誓師舞台」帶給專屬鬼滅粉絲最特別的精彩舞台表演。《鬼滅之刃》全集中路跑將於完賽後設置「鬼滅誓師舞台」、「鬼滅之刃限定市集」,將路跑、市集、舞台一次聚集,讓來到現場的鬼滅迷樂趣再加倍。

鬼殺市集匯集北中南九大美食名店!詹記火鍋、永心鳳茶、不貳光紅豆餅熱血支援

九大名店美食今日也正式宣佈強勢參戰「鬼滅之刃限定市集」!除詹記火鍋外,還有小廢墟咖啡、不貳光車輪餅、森氏咖啡所、丁山肉丸、炸鷄大獅、軟實力、永心鳳茶、萬吧等各地名店分別於北、中、南三地熱血支援。 

其中,木柵秘境咖啡廳「小廢墟咖啡」將帶來兩款限定飲品——藍甘菊冰釀及百香果氣泡飲;文青車輪餅店「不貳光」則以故事主角代表色為研發繆思,帶來奶油、抹茶、芝麻及培根薯泥四款鬼殺補給餅;永和老宅咖啡店「森氏咖啡所」特將店內熱門品項小捲炊飯將特製成飯糰;創意台式炸雞「炸鷄大獅」將帶來招牌臻寶炸雞為主角的限定組合餐;台中百年老店「丁山肉丸」本次選擇與台中市中區打卡名店「小次男咖喱」一起研發活動限定版口味「咖喱肉丸」;高雄知名茶食品牌「永心鳳茶」則特別推出特製的獨門台式早餐搭配冷泡茶,獨創的南台灣正宗台味早餐,帶給每位路跑者滿滿的活力泉源。各名店皆以《鬼滅之刃》為靈感,研發各式主題限定料理,讓現場鬼滅迷驚喜連連。《鬼滅之刃》全集中路跑北中南場次火熱報名中,粉絲們亦可直接至快閃店進行報名,一次滿足所有需求。