樂桃航空宣布將復飛台灣 首重登機前及機艙內防疫
2020-10-05


新冠疫情影響了國際航班迄今,最受台灣遊客青睞的日本航線即將重新啟動,日本樂桃航空自320日停飛國際航線以來,預計1025日將重新開放大阪關西、東京羽田及成田機場與桃園機場的航線,而且自910日已經開始預售機票,將在符合防疫標準下重新提供航空運輸服務,並促進台日交流及經濟活化。

台灣人相當喜愛造訪日本,108年從4月櫻花季到8月暑假旺季,期間共有約220萬台灣遊客前往日本旅遊,但今年同期受到疫情影響,隨著疫情趨緩,各國也陸續解禁,日本與台灣的航線也在逐步開放中,身為台灣與日本航空界的時尚新銳公司,樂桃航空「Peach」,預計1025日將重啟這幾條航線,目前規劃以每週三次往返的形式復航。

樂桃航空是一家在在亞洲地區「ANA」集團當中,最受到年輕旅客喜愛的航空公司,3 20 日以後全面停飛 17 條國際線航班,因此重啟部分日本飛往台灣的航線是睽違 7 個月後的重大決定。疫情之前,樂桃航在台灣與日本對飛有十條航線,也是台灣旅客選擇到日本搭機的新選擇。

樂桃航空希望恢復部分台日航班後,除了能提供大眾更實惠、便利的飛航選擇,也希望滿足留學生、商務人士及來台訪問親友的旅客需求,因此樂桃航空也已經在機場及機艙內實施嚴格的防疫措施,希望讓旅客們都有一個安心、安全的旅程。但由於抵達桃園國際機場的旅客們仍有交通運輸方式的限制,樂桃航空預計與接機業者合作,希望能提供旅客更便利的交通選擇。

日本一直是台灣旅客在亞洲地區選擇旅行最愛的國家之一,尤其近幾年來興起到日本自助遊或租車自駕遊的人數增加,樂桃航擁有的機型新穎、座艙舒適和攜帶行李重量規定較寬鬆,也受到台日兩方旅客的喜愛。

 

目前預計1025日復飛的航線,大阪關西至桃園機場每周五、六、日下午540分飛,每周一、六、日上午935分則由桃園機場飛大阪關西;東京羽田至桃園機場每周一、六、日上午555分飛,每周五、六、日晚間850分由桃園機場飛東京羽田;東京成田至桃園機場每周一、四、五晚間845分飛,每週二、五、日早上210分由桃園機場飛東京成田。

年輕小資族的廣泛喜愛 以飛航創新服務著稱

樂桃航空「Peach」是一家從20123月開始提供全新服務的航空公司,隸屬於「ANA」集團,該集團在日本空中運輸服務業具領導地位,是全球最大航空公司之一,共有17條國際航線方面,受到年輕小資族的廣泛喜愛,飛行台灣7年來的載客數已多成長20倍、突破4百萬人次。樂桃航空不僅是目前日本航空界的領頭羊,而且從機身及艙內設計都相當具有時尚及藝術感,以飛航品質和創新服務著稱,將引領暢遊日本時,航空飛行新時代的流行趨勢。近幾年來台灣旅客興起到日本租車自駕遊的模式,樂桃航空也搭配提供豐富的租車旅遊選擇的特別方案,而且還可以先期預約,讓遊客能夠更加安心及安全在日本各地進行自助旅遊。